paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa : : Отзыв 2327152 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa

от 44590 р./чел
89180 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 09.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в августе 2016 года с детьми 13 лет и 2 года
Начну с хорошего.
Плюсы:
-Дорога от аэропорта занимает минут 5.
-Территория чистая, зеленая.
-Пляж чистый, красивый, лежаки свободные есть всегда, пляжные полотенца выдают. Море очень теплое, чистое, пологий вход. Для детей есть совочки, ведерки, формочки для игры с песком.
-Два бассейна для взрослых и два для детей, чистые.
-Еды более чем достаточно (основной ресторан и бар у бассейна) всегда свежая и разнообразная были и крокодилы и лягушки, и устрицы, и креветки... фрукты, много сладкого.
-Персонал приветливый, дружелюбный, управляющий следит за всем происходящим постоянно.
-Отличный spa! Советую! Особенно массажистку Лин.
-Огромный плюс этого отеля это команда аниматоров (!!!) ребята просто молодцы, веселые, талантливые, удивляли каждый день, дети от них в восторге!

Из минусов:
-Отель находится очень далеко от города (минут 40 езды на машине), ни магазинов ни кафе вокруг нет, если вы захотите, например, лобстера, вьетнамскую кухню или какое нибудь манго, придется потратить пол дня, а с 2-х летним ребенком вообще не наездишься. В общем колорит страны так и не увидели.
-Уборка и состояние номеров оставляет желать лучшего. Было такое, что 3 дня у нас не убирали вообще. И не приносили воду, приходилось звонить на ресепшен.
-Мало морепродуктов в меню, вино по мне просто ужасное, пиво вкусное. Фрукты так себе, маракуйа всегда зеленая, невозможно есть, дыня тоже не айс, манго не было вообще.
-Простите, представители Пегаса, но запишу вас в минус. Экскурсии капец какие дорогие, не покупайте у Пегаса!!! (например, купили у них Дайвинг за 115$, а напрямую у дайверов в офисе 60$, 55$ за трансфер жирновато я считаю, таже история с Винперлом, лучше едьте сами и во второй половине дня-не так жарко и фонтаны посмотрите). Ольга - баба злая, лучше не трогайте её, обращайтесь к ребятам с ними общаться приятно, особенно с Сергеем.
-Не смотря на то, что было "всё вкючено" в определенные часы, а именно с 16 до 18.30 еды не найдешь, основной ресторан закрыт, бар у бассейна тоже не работает. (маленькая просыпалась в это время и хотела чего нибудь пожевать, поэтому для нас это было проблемой, приходилось незаметно таскать из ресторана).

В общем хороший отель, для тех кто любит поесть, выпить и полежать на пляже, но я в него больше не поеду, люблю немного другой отдых, более активный и познавательный..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2017
11 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
89180 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой