paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Galliot Hotel 4* (Галиот Отель) : : Отзыв 2327151 : : Туры

Отзыв на отель Galliot Hotel 4* (Галиот Отель)

от 37783 р./чел
75566 р. на двоих
вылет 12 января
на 8 ночей

Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Все в это отеле вызывало только восхищение
Для начала, когда мы приехали, нас угостили холодным зеленым чаем, что было очень кстати в такую жару, забрали паспорта (это делается для нашей безопасности, не волнуйтесь, все вернут), дали ключ от номера и попросили пождал 14:00. Мы переоделись и пошли на 16 этаж к бассейну. Вид с крыши невероятный! Бассейн небольшой, но очень чистый и вообще не пахнет хлоркой. Поспали под зонтиками и пошли довольные селиться в номер. Номер, это даже не совсем подходящее слово, это намерище! Он большой, красивый, очень новый и удобный. Огромная безумно удобная кровать, стол, кресла, тумбочки, шкаф и кофейный столик с чашками, чайником, чаями-колеями в пакетиках, 2 бутылочками бесплатной воды. Большая ванна с окном в спальню. Каждый день очень тщательно убирались, меняли полотенца и кажется, что даже постельное белье.
Завтраки - это просто бомба! Мы не покупали фрукты практически ни разу, потому что наедались ими с утра. Чай, кофе, фрукты, соки (свежевыжатые, но разбавленные водой. Некоторые так себе, но в основном очень вкусные), лапша, рис, колбаски/сосиски, курица/мясо, суп Фо, разные непонятные блюда, которые ели только китайцы, русские к ним даже не подходили, множество овощей и салатиков, тосты, джемы, хлопья, немного выпечки и омлеты или яичницы по желанию. Голодными уйти просто нереально, хотя под конец даже это разнообразие немного поднадоело.
Расположение отличное, 5 минут до моря мимо фруктовых лавочек, магазинчиков и тд. Само море просто великолепное: чистое, теплое. Песок очень мягкий и приятный. Пляж большой, лежаков много. Они платные (торгуйтесь обязательно. Мы брали за 60 донгов 2 лежака).
Что есть рядом с отелем:
- Русский информационный центр. Из отеля налево, на перекрестке налево. На следующем перекрестке еще раз налево. Желтая вывеска с буквой i. Мы в нем брали карту Нячанга с маршрутами автобусов и отмеченными магазинами, рынками и достопримечательностями.
- свежевыжатым соки (15 донгов = 45 рублей). Вышли из отеля, направо. Дошли до светофора, направо. Прошли метров 30 - соки.
- бан ми (национальная вьетнамская уличная еда из багета, овощей, мяса/курицы/сыра/яйца, соусов - очень вкусно) (15/20 донгов = 45/60 рублей). Рядом с соками.
- отличный ресторан с хорошими ценами. Прямо напротив отеля.
- сувениры по хорошим ценам. Магазины Сапфир. Есть справа и слева от отеля.
- отличный разливной ром, можно попробовать. Из отеля направо. Метров 100, будет на земле вывеска Alco Market.
- дешевые фрукты. На местном рынке (примерно 15 минут пешком от отеля). Попросите на карте отметить в Русском информационном центре. Не берите ничего красиво разложенного на улице, там такие же цены, как и около отеля, идите внутрь, в крытый рынок, ищите там фрукты (они в самом центре) и торгуйтесь. Вы купите отличные фрукты по супер ценам.

Если остались вопросы, пишите, мы с радостью все расскажем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Galliot Hotel 4* (Галиот Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.01.2018
8 ночей
Deluxe city view
Завтрак
2 взросл.
75566 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Galliot Hotel 4* (Галиот Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой