paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Esperides Beach 4* Rhodes : : Отзыв 2327016 : : Туры

Отзыв на отель Esperides Beach 4* Rhodes


Отзыв написал 09.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдых понравился Нас путешествовало трое(ребенок 7 лет), так что решили сэкономить и покупали обычный номер(не семейный) с видом не на море, и немного пожалели. Номер маленький, "клетушка" - на развернуться, постоянно натыкаешься друг на друга. - когда одеваешься, идешь в душ и т. д. Убирают номер регулярно но очень плохо - застилают кровать но при этом пол не подметают и не моют, полотенца меняют. Вид был не на море - на живописную гору с виллами и дорогу - красиво, но шумно, но к шуму быстро привыкаешь и не замечаешь так же как и на шум из соседних номеров.
Присоединяюсь к отзывам о медленной работе лифтов(жили на 7 этаже) - проблема действительно есть, но к этому через пару дней тоже привыкаешь. Основная проблема в туристах, которые жмут на все кнопки и идут по лестнице, а лифт на каждом этаже останавливается.
Еда очень понравилась, все всегда свежее и много. Завтраки на любой вкус - яичница c беконом, овощи, блины. Освоили йогурты - добавляли туда орехи, мед. Обедали обычно в ресторане около бассейна - очень удобно не надо переодеваться и сушить голову ребенку, так как внутри основного здания работает кондиционер. На обеде обычно брали всегда супы - минестроне, из черепахи, из мидий и т д. Налегали на рыбу - вкус сумасшедший, видимо все свежее. На ужин обычно брали гриль - мясо разное, овощи. Всегда были разные и вкусные десерты и фрукты разные и в большем количестве. Проблема со свободными столами действительно есть - их не хватает никогда - но обычно подходишь к неубранному столу и просишь убрать или они сами подходят - быстро убирают. В принципе там есть специальные люди, которые должны всех рассаживать, иностранцы так и делают - входят в столовую и стоят посреди прохода толпой - ждут когда их рассадят :). "Трафик" в ресторане всегда огромный, все снуют с тарелками - иногда даже заходить не хочется но голод берет свое :). Персонал очень приветливый, доброжелательный, всегда придет на помощь и ответит на любой вопрос.
Алкоголь местный как обычно - вино и пиво вкусное и некрепкое, остальное на любителя. Обычно в баре все коктейли заказывают по меню. Для ребенка доступно почти целый день мороженое и один раз в день поп-корн. Есть снек-бар, кто не успел поесть, всегда можно бутер перехватить.
Море великолепное - чистое, прозрачная и теплое. Пляж большой. Заход не очень хороший - маленькие камешки, но вода компенсирует все. Обычно плывешь до буйков и там можно повисеть на них, "побалдеть". Зонтиков с лежаками много, но все они обычно в 10 уже заняты. Занимают как с ночи так и с утра. Я просыпался обычно около 7 - вставал, шел занимал лежаки полотенцами и шел дальше досыпать. Ночью иногда полотенца сбрасывают, но скорее всего это туристы, а не персонал, им это не надо. Некоторые дублировали, и на ночь оставляли что то, и утром приходили с полотенцами - кто во что горазд. Если вам не нужен зонтик то сам лежак без труда всегда найдете свободный.
В отеле есть две водные горки, ребенок с удовольствием катался после моря. Бассейны он тоже освоил - их в отеле три - один детский, второй для всех, третий взрослый.
В отеле есть детский клуб и что немаловажно русскоговорящая девушка аниматор, кажется из Литвы. Наша девочка с удовольствием ходила туда, каждый день была новая тема, аппликации, рисунки, шапки из бумаги.
Днем можно поиграть волейбол возле моря, народ всегда набирался. Вечером каждый день была детская дискотека и после иногда были неплохие музыкальные анимационные программы в том числе и интересные для детей.
Хочу отметить хорошую организацию БиблиоГлобуса - все четко - информация, расписание, экскурсии. По поводу экскурсий - не воспринимайте все всерьез на первой встрече с Леной, вся ее вводная направлена исключительно на то, чтобы вы покупали у нее экскурсии. Например она рассказывает о том, что не имея международных прав, вас могут оштрафовать на 350 евро или что в Аквапарке если вы купите у нее билеты вы пройдете без очереди. По рассказам тех, кто брал экскурсии например в Родос, они даже не зашли в дворец, так как он был уже закрыт. А обратно в отель их везли по темноте по воде, то есть ничего не было видно. В экскурсии по Линдосу они платили за вход на Акрополь, а заезд в кожевническую и глиняную мастерские для многих было не очень интересен.
Ездили в Родос сами на прогулочном теплоходике от пляжа после обеда(расписание на Reception). По пути видели двух здоровенных черепах, ребенок был в восторге. В Родосе побродили по старому городу, пошатались по дворцу и обратно в центр шли по набережной. По пути видели здоровенную рыбу -иглу, много крабиков и рыбаков, которые периодически тянули то рыбу, то осьминожков. Родос понравился, если бы не многочисленные лавки и таверны, которые вид города портят. Обратно ехали на такси, но можно доехать и на автобусе.
Брали машину на один день в агенстве рядом с отелем. Дали по российским правам - полицейских не видели. Сначала поехали в долину бабочек - зрелище забавное - много бабочек облепившие деревья, в ручье бродят крабы. Дальше поехали на мыс Prasonisi - потрясающее зрелище - два моря, разделенные песчаной косой. Покупались в теплом спокойном Средиземном - песочек идеальный - мягкий, потом пошли попрыгали на волнах Эгейского. Много кайтеров и серферов - выглядит изумительно. Далее поехали в Линдос - девчонки поднимались в Акрополь на осликах - интересные ощущения получили :). Вид с Акрополя красивый со всех сторон, пляж Линдоса действительно похож на сердце сверху, сам Линдос сверху выглядит более красивым. Пошатались по Линдосу немного среди белых домиков и поехали домой через Фалираки. Сам Фалираки неинтересен - одна улица с тавернами и магазинами.
Брали экскурсию на остров Халки - сама экскурсия это трансфер на автобусе и на кораблике ну и небольшой рассказ. Экскурсия по морю была живописная, не скучали. Сам остров маленький - много красивых домишек и пляж. Томази - хозяин таверны всех поит самогоном по приезду и зовет поесть после пляжа. Песок на пляже хуже чем на Prasonisi, но сам по себе пляж приятный. Взяли удочки у Томази, выловили две рыбки, которые местные кошки мгновенно проглотили. Сами заказали большую рыбину у Томази -очень вкусно - и поплыли обратно домой.
Ходили в аквапарк - несмотря на то что была оплаченная квитанция от Лены, в очереди немного пришлось постоять. Сидели возле корабля, ребенок в основном купался в бассейне и на атракционе батут. Съездили с ним раз 20 на горках вместе, для ребенка горок немного. Ближе к 5 народу стало совсем мало, все горки были свободные.
Сходили также на гору, где много коз, фазанов, свиней, лам уток и есть даже енот. Всех их никто не запрещает кормить.
Вообщем отдых удался, Родос и отель понравился, если поеду на Родос, то наверно в другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Esperides Beach 4* Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Esperides Beach 4* Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой