paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Ери Бич Крит : : Отзыв 2327014 : : Туры

Отзыв на отель Ери Бич Крит

от 43371 р./чел
86742 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 09.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

читая отзывы перед вылетом, ожидала вообще нечто ужасное На самом деле, отель да, для людей без особых запросов. Много из написанного правда, особенно что касается питания. Вот это ад! В столовой душно, народу оооооооочень много, не хватает посуды, за едой люди выстраиваются в очередь как в голодное время, некоторые даже в погоне за вареными макаронами распихивают других голодающих локтями.. На такое кол-во туристов, всего несколько кофейных аппаратов , такая же ситуация с пивом и напитками. Еда очень простая, без изысков. Голодными не были, но и радости от каждодневной фрикартошки и макарон тоже не наблюдалось. Кофе невкусный, выбор фрутов минимальный. Поражают люди, которые наваливают себе в тарелку все, что можно, лишь бы побольше, а потом всю эту гору недоеденного бросают на столах.. Неужели, если всё включено, надо наваливать себе всего в таком количестве, чтобы потом всё это отправлялось в помойку?Одним словом, от столовой, это не ресторан, одни негативные впечатления.
Территория большая, пляжа своего можно сказать нет. С лежаками есть проблема, хотя уже и конец сезона был. Народу как в муравейнике, чуть ли не на друг друге лежат. В баре около бассейна за напитками очереди, при этом в одни руки дают максимум 2 маленьких пластиковых стакана с напитком. Кстати, в этом баре кофе намного лучше, чем в столовой. Алкоголь как и везде, ничего особенного, пиво можно пить литрами, очень слабое((. Бар работает до 22.00
Интернета нет, если удасться "поймать", то это удача! Вернее, он ка бы есть в лобби, но на самом деле это издевательство, а не интернет.
Сервис хромает. Подруге за неделю ни одного раза не положили ни куска мыла, ни шампуня, хотя у меня проблем с этим не было. Причем ходили просили на ресепшен, чтобы исправили ситуацию. Записали просьбу и на этом все.
Анимация. Одно название. Утром водная гимнастика, вечером как бы детская дискотека. 3 дня из 7, что мы там были, ее никто не проводил. Включали просто стандартный набор песен и дети сами танцевали под руководством родителей. Детский клуб. Да, он есть, там сидит девочка, в принципе на этом ее работа заканчивается. Детьми никто по сути не занимается, как мне сказали, до этого в клубе вообще работников не было, приводи ребенка и сам с ним там сиди. Это повеселило, конечно.
Отель удачно расположен, выходишь и сразу в городе можно погулять. Рядом с отелем сразу можно заккзать экскурсию. Ездили на греческий вечер - накормили, напоили, были танцы, народ веселился по полной. Очень понравилось. И ездили на Спиналонгу, тоже очень остались довольны. На корабле нас кормили, причем очень вкусно, дали час времени поплавать после экскурсии, пока жарилось мясо. Одним сдовом, советую! Крит очень нравится, но вот с отелем не очень повезло. Но при этом я не скажу, что он прямо ужасный, как некоторые пишут. Очень экономят там, если бы не жалели денег и сил, то это был бы очень неплохой вариант для отдыха. А пока, больше бы не поехала туда и не советовала бы. Но и котегорически отговаривать тоже не стала бы. Не всё так ужасно, как кажется.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ери Бич Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
86742 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ери Бич Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой