paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Айя Напа Nissiana Hotel & Bungalows : : Отзыв 2326882 : : Туры

Отзыв на отель Айя Напа Nissiana Hotel & Bungalows

от 41757 р./чел
83514 р. на двоих
вылет 25 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 09.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Основным критерием по выбору отеля было расположение: 3 минуты до Нисси Бич, пешая доступность до неплохох кафе и улицы баров Мы не любители пользоваться общественным транспортом, путь пешком до улицы баров/Лунапарка от отеля у нас занимал 30 минут быстрой прогулочки, ходили почти каждый день, совершенно не напрягало. Около Нисси Бич есть неплохой супермаркет, по пути в центр города есть еще один, большой.

Теперь про сам отель. Приехали на Кипр с Библио Глобусом (отвыкли уже ездить с туроператорами, но именно на Кипр у них было отличное предложение по цене). К тому же у нас было свадебное путешествие, заниматься самостоятельным планированием путешествия было просто некогда. Так вот, никому никогда не рекомендую при езжать в Айя Напу с Библио Глобусом (!!!). Мы приехали в отель около 12 дня, нас попросили подождать 14 часов, когда будет официальное заселение, мы: "без проблем, подождем". Все людей из нашего автобуса уже заселили и тут к нам подходит представитель Светлана (ужасный сотрудник Библио Глобуса, абсолютно нет клиентоориентированности, наплевательское отношение к нам было полнейшее) и говорит, что, мол, вам надо будет переселиться в другой отель, мест на вас в этом нет, какая-то ошибка произошла, вашей брони нет. Тот отель даже не в Айя Напе, а в Протарасе, там типа тоже неплохо (на самом деле там гораздо хуже и отель хоть и той же звездности, но хуже). На ресепшн вторят ей: да, да, ни одного номера свободного нет. В общем, не буду рассказывать все 3 часа нашего дальнейшего общения, связи с московским офисом, не знаю, что за схемы обмана туристов там у них, но, как нам сказали в итоге, отель делает на всякий случай бронирование на большее количество номеров, чем у них есть на самом деле, а потом людей из отеля в отель переселяют, такое происходит у них постоянно. Так что имейте ввиду. Но все закончилось неплохо: нас в итоге с помощью администрации отеля заселили в улучшенный номер на 4 этаже. Вообще, в отеле 4 этаж отремонтирован совсем недавно, номера очень хорошие, все крайне современно. Номера стоят свох денег. Но недолго счастье длилось, нас на следующее утро переселили в обычный номер, тот, который мы заказывали, сказав, что тот полулюкс нужен уже сегодня для других людей. Устав уже от споров, мы выселились и переселились на 3 этаж, тут номера и сам этаж попроще, постарее. Через день потек холодильник, а оказалось, что не просто так, а на ресепшн его почему-то отключили! Диверсия какая-то) В итоге, как мы все оставили в полулюксе (балкон проходили каждый день, все видно с улицы, мы оставили открытым окно), так все простояло еще 3 дня, никому он был не нужен.

Оказалось очень обидно, что и туроператор и представители отеля (конкретно и в особенности - работница ресепшн Анастасия) обманывают на каждом шагу: то номеров нет, то есть, то номер нужен сегодня же, то он 3 дня стоит без гостей, то холодильник отключают...

Теперь про сам отель. Помимо номеров, которые очень хорошие на 4 этаже и просто хорошие на 3, в отеле очень вкусная еда! Брали завтраки / ужины, все очень вкусно, довольно разнообразно, всегда есть что покушать, всегда дают мороженое и фрукты. 2 раза меняли ужины на обеды, они очень вкусные, даже, пожалуй, получше, чем ужин. Территория чистая, вокруг бассейна всегда стояла куча свободных лежаков. Да бассейн особо и не нужен, до моря 3 минуты идти, только если, может быть, детям! Недалеко от отеля брали квадроцикл, без проблем можно оставлять на парковке отеля. В общем сам отель я очень рекомендую, расположение изумительное, питание вкусное. Только вот с Библио Глобусом крайне не рекомендую взаимодействовать, если вы не хотите с первого же дня подпортить себе отпуск, лучше немного переплатить и поехать с другим туроператором.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айя Напа Nissiana Hotel & Bungalows, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.08.2018
7 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
83514 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Айя Напа Nissiana Hotel & Bungalows>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой