paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Ларнака : : Cactus Hotel Larnaca : : Отзыв 2326873 : : Туры

Отзыв на отель Cactus Hotel Larnaca

от 36172 р./чел
72344 р. на двоих
вылет 19 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 09.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Останавливались в этом отеле на неделю, с 31 августа по 7 сентября Поездка получилась спонтанной: купили "горящий" тур по очень приемлемой стоимости. Почитав отзывы об отелях Ларнаки, выбрали Кактус, руководствуясь принципом "хрен редьки не слаще", и не прогадали.
Отель оставляет двоякое ощущение. Ниже попробую описать все подробно и как можно более объективно, без эмоций.
1. Персонал.
В меру приветливы, но не улыбчивы. Работу свою делают: проблемы стараются исправить, на все вопросы отвечают, как дойти до моря/магазина/кафе объясняют. Свободно говорят по-английски. Русский воспринимают, но изъясняются на нем не все.
2. Сервис и услуги.
Отель предоставляет дополнительные услуги: сейф (в номере, 2 евро за сутки), холодильник (2 евро за сутки, вечером при необходимости его вам не принесут), wi-fi в номер (можно платить за каждые сутки отдельно, мы покупали сразу на неделю пребывания за 10 евро, но имейте в виду, что это стоимость подключения только для одного устройства, причём подключить сначала один девайс, а потом другой не выйдет). Бесплатный wi-fi работает в лобби и около бассейна, логин и пароль просите при заселении. Бассейн доступен для посещения с 9:00 до 19:30, людей в нем и около него немного. Есть бар, работает до последнего клиента. Номера убирают ежедневно ближе к обеду (12-14) по следующей схеме: подметают, влажная уборка, выносят мусор, моют унитаз, протирают мебель на балконе - больше ничего и не ждите. Если вы в номере, постучат и поинтересуются, желаете ли уборку. Вернутся ли потом, история умалчивает. Полотенца (по 2 на человека) и постельное белье меняют каждые 3 дня, по факту - на 4 день пребывания. Грязные полотенца раньше не уберут и не заменят. В каждом номере телевизор: русскоязычных каналов нет.
3. Общее состояние.
Отель хоть и не новый, но достаточно ухоженный. Стараются соблюдать чистоту. Видно, что недавно был минимальный ремонт.
Номера небольшие, на полу либо плитка, либо ковровое покрытие. Кровати не шатались, матрас не продавлен. Постельное белье светлое, не изношенное. Есть пледы, если вдруг замерзнете. Кондиционер работал нормально, хоть и немного подскрипывал. При заселении потребовал настройки, потому что не выдавал холодный воздух. Позвонили на ресепшн, все исправили. Напор воды средний, не очень сильный. Холодная вода не ледяная, горячей нужно подождать (возможно, из-за того, что мы жили на 3 этаже). Слив в унитазе работает нормально, но из-за плохого напора бачок наполняется медленно. У нас была маленькая сидячая ванна, места в ней совсем немного, вода сходит хорошо, душ не забит. Иногда из-за неплотно прилетающей шторки (или моих кривых рук) вода проливалась на пол, приходилось стелить полотенце, чтобы не затопить никого и самой не поскользнуться. Также в ванной есть окно, но открыть его во время приёма душа нельзя - не поместитесь в ванну тогда :)
4. Завтраки.
Проходит около бассейна. Набор продуктов стандартный (гурманы страдайте): два вида сыра (творожный и обычный сливочный), два вида колбасы (салями и ветчина), маслины, огурцы или помидоры, вареные яйца, джемы на выбор, спрэд (он же маргарин, он же аналог Rama из 90-х), два вида хлеба (белый и серый), хлопья и шоколадные шарики, молоко, химические концентраты лимонного и апельсинового соков. Один раз были невообразимо соевые сосиски. Черный чай и кофе из автомата самые дешёвые. Есть кулер с питьевой водой, тостер. Продукты постоянно докладывают, посуду за вами убирают.
5. Расположение и инфраструктура.
Отель расположен "во дворах".
До ближайшего пляжа (Kastela beach, карту города можно взять на информационной стойке у лифта) идти 3-4 минуты: пляж чистый, песок не сильно утрамбован, лежаки и зонтики по 2,5 евро за штуку на целый день, голубой флаг ЮНЕСКО, можно купить напитки на баре, вход в море пологий. Как его найти: выходите из отеля, поворачиваете направо, переходим дорогу, идём совсем немного вперёд, заворачиваем за угол, вперёд и налево, затем видим море и идём прямо, переходим дорогу, направо, проходим таверну Зефирос и ещё одну - вот вы и на месте. До знаменитого Маккензи - минут 10-15 направо от Зефироса. Пляж не отличается ничем от Kastela, поэтому ходить туда мы смысла не нашли. До пляжа Финикудес (очень утрамбованный песок, шумно, т.к, прилегает к дороге, людей побольше) и старого города гулять чуть больше километра налево минут 15-20 в неторопливом темпе.
Ближайший магазин - в 5-7 минутах. Там сможете найти все необходимое (и фрукты, и овощи тоже). Правда, без особого ассортимента. Как добраться: выходим из отеля, поворачиваем налево, затем направо, проходим по тропинке, там по указателям ещё два раза налево.
Подводя итог, хочу сказать следующее: отель полностью соответствует заявленным 2* и даже старается тянуться выше. Конечно, если вы привыкли к качественному сервису в новых и комфортабельных отелях, то это место не для вас. Если же ищете недорогой вариант с хорошим соотношением цена-качество для того, чтобы проводить минимум времени внутри и готовы мириться с некоторыми недостатками, то добро пожаловать и хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cactus Hotel Larnaca, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.08.2018
8 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
72344 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Cactus Hotel Larnaca>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой