paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Тропикал Клубс Доминикана : : Отзыв 2326838 : : Туры

Отзыв на отель Тропикал Клубс Доминикана

от 49142 р./чел
98284 р. на двоих
вылет 18 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Постараюсь быть максимально объективной В Доминиканах первый раз, путешествую много. Оператор анекс тур. Перелет азур эрлайнс.
Заселение и номер.
Прилетели в 13.00. В отеле были в районе 14.30. Заселили быстро и без проблем. Номер достался не очень хороший, но все удобства включал в себя. 2 большие кровати, телевизор,холодильник, вентилятор и кондиционер, большой балкон. С водой единственная проблема-соленая, но зубы чистили питьевой из бутылок.
В середине отдыха из за сильного ливня упала панель над раковиной с потолка. Время 2 часа ночи, пришли на ресепшен, через 15 мин все было починено, но на след. день без проблем еще и номер поменяли на более лучший из-за возникшей неприятности. Номер более светлый около бассейна, больше ванная комната, а так по сути все предметы мебели такие же.
Питание.
Много раз была в отелях с различным количеством звезд,но питание на 4 точно. Разнообразие во всем. Большое количество фруктов. Если что-то заканчивается, тут же приносят новое. Мороженое 3х видов. Самые вкусные бургеры,которые я ела в жизни, готовили на пляже каждый день. Алкоголь очень приличный, огромная коктейльная карта.
Территория и природа.
Территория не очень большая, но и огромного количества народа не наблюдала, кроме как на ужине. В третий бассейн самый дальний вообще никто не приходил, там тишина и спокойствие. Музыка и люди чаще у второго бассейна, где бар. Оно и понятно. Климат влажный, жара никогда сильно не чувствуется. Обгорели, но несильно, так как были вооружены всеми кремами.
Океан очень красивый, проблема с водорослями возникала, но их убирали. Это портит впечатление, но с природой не поспоришь. Живности в океане нет, мягкий песок, редкие волны.
Экскурсии.
Идею с Анексом оставили тут же. Ездили с замечательной семьей, которую сразу же полюбили. Шант и Сюзанна профи в своем деле, найдут к каждому подход, создадут максимально комфортные условия, помогут составить свой маршрут. Так же подскажути с сувенирами. Они проводники в этой Райской стране.
Общее впечатление.
Полюбила страну на все 100%. Больше всего за природу и людей. Очень много мест,которые завораживают и останутся в памяти на долгое время. Шант обязательно покажет вам их. Обязательным к посещению: Гора,Пещера,Карибы!
Все люди безумно приветливые и улыбчивые. Всегда танцуют,поют и осыпают улыбками. Персонал отеля произвел только лучшие впечатления, с некоторыми общаюсь до сих пор. Через 4 дня знала уже имена каждого, официанты,бармены, ресепшенисты, все готовы в любой момент придти на помощь, решить любую проблему. Пока лучший народ, что я встречала. Никто не навязчив, не агрессивен и прочее. Чувствуется огромная разница даже в общение. Русских в отеле приехало очень много уже под конец отдыха, что оставило неприятной осадок. Крики, оры и ругань, неприличное поведение и желание выпить все запасы алкоголя в отеле давали ежедневно знать о себе. Но мы ехали отдыхать, а не замечать недочеты, так что старались не обращать на это внимание.
Обязательно посетите вечерние уроки танцев, никогда не пожалеете. Очень весело, аниматор просто чудо, вежливый,деликатный и готов научить базовым движениям.
Итог:
Сказочная страна,сказочные люди, отель не сказочный замок, но точно маленькое королевство, где все живут как семья, дружно и позитивно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тропикал Клубс Доминикана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.12.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
98284 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тропикал Клубс Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой