paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Бархатные Сезоны Александровский Сад : : Отзыв 2326782 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Бархатные Сезоны Александровский Сад


Отзыв написал 09.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Началось все с того, что прилетели в 7 утра, в дороги были почти сутки, так что если честно по приезду мечталось посетить душ Но как оказалось не все мечты сразу тебе сбываются))) На ресепшене узнали, что заселение только в 14:00 (кто прилетает утром терпения вам, особенно если вы с детьми). Нас на ресепшене ожидать обломало, поэтому мы быстренько переоделись в туалете, сдали вещи в комнату рядом со стойкой ресепшена (оговорюсь комната вроде как закрывалась, но открывали её любому желающему, сумки никак не фиксировались где чья, вообщем заходи бери что хочешь) и отправились на море. Правда через пару часов нам позвонили сообщили, что комната свободна. Из сумки вроде ничего не пропало, так что к честности народа никаких претензий. Заселились в номер. Номер небольшой, с тур. оператором оговаривали что номер нужен с двухспальной кроватью (такой вот бзик у нас с мужем спать в большой кровати) встретили нас две кроватки не то полуторки, не то односпалки, в очередной раз махнули рукой, сдвинули кровати вместе, вроде места норм, муж правда пару раз выуживал меня из дырки между матрасами, но это чисто из-за моей мелкой комплектации, я то ногой застряну, то рукой))). Ванна обалденная конечно, полноценная. Приехали набор мыльно-рыльных лежит (надо зубами в муках под душем разрывать, но есть и за это уже спасибо это мы дальше поняли). В общем где наша не пропадала, похихикали, помылись и на море. Первый день прошёл, а дальше второй день прошёл ничего в номере не изменилось: не появилось (ни чистых полотенец, ни тебе рыльно-мыльных) и не пропало (мусор во всех мусорных ведерках, сам уходить из номера не пытался, с ковролина тоже попыток к бегству не предпринял), на третий день муж не выдержал, услышал уборщицу в коридоре, попросил зайти убраться минут через 10, так как я в душе была. Женщина ответила, что она только сейчас зайти может, дальше у нее вроде как график уборки, муж попросил, хотя бы мусор забрать и полотенца поменять. В итоге мусор уборщице мужу выносить помогали мелкие мурашки и полотенца были успешно выменяны два маленьких и два больших на три маленьких))) ну чистые и уже ухх. Дальше полотенца поменяли по-моему ещё два рамочка (отдыхали 7 дней), в целом терпимо. Мусор пропустили вроде только один денёк перед отъездом, то есть два дня подряд таки вынесли) но так в номере ни разу и не пропылесосились, пастельное не меняли, про то, что пыль, наверное, надо было хоть разок протереть промолчу. Вообще в номере есть два стакана, тарелка, телевизор, минибар (без содержимого) и кондиционер, но почему-то нет сушилки.
До моря минут 15-20 пешком, утром бегается на ура, по пути есть столовая Кристин-Катрин, готовят там вкусно и достаточно не дорого. Обратно с моря тяжелее идется. Надо переходить две дороги,те кто с детишками тоже возьмите на заметку. Мы жили в 9 корпусе, ходили через второе кпп через олимпийский проспект пешеходного нет, через вторую дорогу пешеходный есть, но далеко не все водители знают, что надо тормозить и уступать дорогу.
В целом само место понравились. В Сочи красота, конечно, неописуемая, это надо видеть. Обязательно сходите в Олимпийский парк и Сочи парк, съездите на Розу Хутор вряд ли пожалеете.
И ещё выселение из номера в 12:00, народу приезжает много, так что номера почти невозможно продлить. Мы вылетели в 01:00 так что нам и в последний день тяжеловато оказалось.
Купаться, кстати, ходили на дикий пляж сразу за пляжем редисон, брали зонт и матрас на весь день за 500 руб. Там плавать далеко можно, на пляже бархатные сезоны все время спасатель откликает, что бы вернули. Выбирайте сами где вам удобнее.
Всем отдыха приятного и надеюсь информация для кого полезная окажется.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Бархатные Сезоны Александровский Сад>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой