paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Фея-3 Пансионат 3* : : Отзыв 2326781 : : Туры

Отзыв на отель Фея-3 Пансионат 3*


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Приличная территория, довольно хорошие номера, инфраструктура в виде бассейна и аквапарка Пансионат мог бы претендовать на приличные оценки и на положительные отзывы, если бы не один очень важный нюанс – питание по системе «все включено», который превращает проживание в пансионате Фея-3 в битву за еду. Оказывается «все включено» довольно легко превратить во «все выключено»: выключен здравый смысл и воспитание у гостей, а также уважение к человеческому достоинству и доброжелательность у собственников и сотрудников пансионата. Выглядит «все выключено» (по другому язык не поворачивается это назвать) так: 1. в огромном зале столовой необходимо найти свободный и еще не заставленный грязной посудой столик (столики убираются крайне редко, когда скапливается большое количество людей, которым некуда присесть);
2. оставив у столика сторожа, необходимо добыть себе чистую тарелку, чтобы наполнить ее едой (видимо тарелки не успевают мыть и они не всегда имеются в наличии и зачастую приходится становиться частью негодующей толпы, просящей вынести ей чистую посуду)
3. добыв тарелку, необходимо начать охоту за едой (кроме как охотой данной мероприятие не назовешь – толпа людей с пустыми тарелками, расталкивая друг друга, бросается в ту сторону раздачи, куда выставляется противень с едой)
4. раздобыв еду, с чувством обиды и раздражения от того, что к тебе относятся как к животному, наконец-то можно поесть…
При этом гости пансионата также не утруждают себя доброжелательностью и уважением, накладывая в тарелки (так что с них еда падает на пол) горы блюд, которые смогли раздобыть, а затем оставляя половину не съеденным на столах, наливая в пластиковые «полторашки» компот на линии раздачи, чтобы унести его с собой, упаковывая еду в полиэтиленовые пакеты в виде забутовки на вечер.
В общем жалкое зрелище, которое три раза в день перечеркивает весь возможный позитив от отдыха в пансионате «Фея», где уже после завтрака необходимо морально готовиться к унижению под названием обед… И за это как пансионату, так и не воспитанным туристам минимальный бал

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фея-3 Пансионат 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фея-3 Пансионат 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой