paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Актер Санаторий Россия : : Отзыв 2326768 : : Туры

Отзыв на отель Актер Санаторий Россия


Отзыв написал 09.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

В августе 2016 года, уже по сложившейся традиции, поехала с сыном на Черное море И так как предпочитаю активный отдых с недолгими походами, то разработала новый маршрут путешествия. На этот раз приехали в Краснодар на поезде, чтоб немного сэкономить. Далее автобусом до Геленджика. Его окрестности богаты историческими сооружениями (дольменами) и природными памятниками (скала Парус близ Дивноморска ). Не далеко находится и с.Возрождение, где дивная река Жанне перетекает из одной чаши скалы в другую. Путешествовать там нужно с раннего утра, чтоб успеть до темноты вернуться. Но попасть туда теперь можно лишь оплатив грабительский сбор в 250 руб. за человека. И если раньше можно было пройти до 9-00 и после 18-00 пока не пришел «разбойник большой дороги» для сбора дани прохода, то теперь всё огородили колючей проволокой и поставили пункт охраны (круглосуточный). Мышь не проскочит. Огорчили. Территория так называемого парка не убирается, запущена, не благоустраивается, все прежние кафе разрушены варварским способом. Нет прежней оживленности и видимости парка. Жаль! Легкие деньги ещё никому не приносили счастья. Но уроков они так и не извлекли для себя. Если бы они собирали плату за аренду территории с владельцев кафе и торговых киосков, а не с гостей, то народ бы посещал их парк гораздо активнее, и доходность парка на развитие и восстановление возросла за счет их работы.
После направились в Туапсе, проехав чудную Архипо-Осиповку, Ольгинку и Небуг. Это самые красивые места моря после Дивноморска.
И наконец-то добрались до Сочи. Наш выбор пал на санаторий «Актер». Он находится рядом с Мацестой и отличается знаменитой тропой «Терренкур». Порадовал теплый вежливый прием персонала и вид с номера на море. Но как оказалось, это не единственная нечаянная радость! На территории санатория в 3 звезды активно работали аниматоры, чего я даже в 4-х звёздочном отеле не видела. А попав в ресторан на завтрак, ощутила себя принцессой в шикарном белом зале. Было не просто красиво сидеть, но и очень очень вкусно. Разнообразный выбор шведского стола, даже на мой изысканный и утонченный вкус, поразил меня больше всего предыдущего. В голове мелькала только одна мысль: «Вот оно счастье! Счастье есть!». На самом деле мне очень трудно угодить в еде (губа не дура говорят), поэтому готовлю сама. Но их повар просто кудесник! А что еще надо?!! С философской точки зрения человеку для счастья необходимо удовлетворить 4П: поесть, поспать, по.рать и поразвлекаться. Вообще хлеба и зрелищ было предостаточно! Экскурсии на любой вкус! Моя оценка за всю организацию отдыха 5+!!! Оно того стоит. И большое человеческое спасибо организаторам за такую работу! Профессионалы своего дела всегда должны получать благодарность. Ведь ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как благодарность.
Счастливые и отдохнувшие мы улетели из Адлера без задержки рейса. Отдых удался на славу. Буду очень скучать по «Актёру».

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Актер Санаторий Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Актер Санаторий Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой