paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Amc Royal Hotel : : Отзыв 2326729 : : Туры

Отзыв на отель Amc Royal Hotel


Отзыв написал 08.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Только что вернулись с отдыха в этом отеле Были там с 21 августа по 4 сентября 2016г. Отдых - понравился. Несмотря на различные отзывы об этом отеле -лично нам понравилось. Просто когда надо было ехать в отель и я начала читать различные отзывы(в том числе и плохие)то дала себе установку,раз уж еду,то как будет так и будет, просто бросила читать и все, настроилась на хорошее-так и получилось).Начну сначала -заселили нас сразу(правда мы приехали уже у 10 вечера) .ничего не доплачивали.Ребята на рецепшене хорошие, на русском говорят. Мы просто высказали наши пожелания и они их услышали.Мы выбрали последний этаж с видом на бассейн.(и на море , там все номера так выходят).Номер достался хороший, просторный , с двумя кроватями(их можно потом сдвигать). В номере ВСЕ работало,никаких насекомых (как писалось в отзывах про тараканов) в номере НЕ БЫЛО. Номер убирался каждый день,полотенца меняли каждый день и белье почти через день.Правда насчет уборки можно конечно и лучше, но мы приехали отдыхать, а не придираться к разным мелочам. Воду минеральную 1,5 л. и две маленькие кока-колы ставили в номере каждый день .Так что с водой проблем нет. Если не хватает , то в ресторане и на пляже есть куллеры с водой..можно набирать.В номере есть сейф.Мы ценные вещи оставляли там- ничего не пропадало.
Ресторан. НУ голодными не ходили, питание -нормальное. Было много фиников, дыни, апельсинов.
Пляж. - лежаки, на пляже хорошие. Полотенца дают и меняют по вашему требованию.Одно плохо, что мелковатое море, особенно когда отлив...возле берега его вообще нет..надо идти по пирсу на глубину , но при желании, можно в воду залезть и просто лежать (кому как нравится).
Обслуживание- хорошее, ребята стараются.Любые проблемы пытаются решать. Если какие вопросы ,возле рецепшена сидит девушка Анастасия. обращайтесь к ней..она поможет решить любые проблемы. Очень приятная и коммуникабельная.
Анимация есть- ребята,молодцы, стараются.Правда все зависит от публики .
Когда мы отдыхали -это арабы -90%, остальные - Украина, Беларуссия, Чехия, немного Китай. Но как писалось ранее по отзывам. когда поехали мы..нам повезло, арабы были более культурные..никто никого не пихал, не толкал в ресторане или еще где. Да- одно но, это то что они УЖАСНО ЛЮБЯТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ и это УЖАСНО... они подходят к вам и просят сфоткаться , даже если вы их и не знаете..это для нас было шоком..и если бы один..а то постоянно подходят, вроде мы у них как обезъянки в зоопарке. Но если Вы им отказываете, то они не надоедают.Уходят.
В целом отдыхом остались довольны. Да -забыла сказать кому интересно.,когда уезжаете из Хургады в аэропорту чемоданы уже не "запаковывают".Поэтому делайте это в отеле.Мы не знали.и когда в отеле мы отказались,(а нам никто не сказал) то приехав в аэропорт искали где бы запаковать чемодан.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amc Royal Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amc Royal Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой