paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Skanes Serail : : Отзыв 2326639 : : Туры

Отзыв на отель Skanes Serail

от 28790 р./чел
57581 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Мы прилетели в отель 24 июля в 7 утра С улыбкой (насколько это возможно после бессонной ночи) ) подошли на ресепшен, подарили, как обычно, шоколад и попросили заселить как можно быстрее, естессно не бесплатно, т.к. очень хотелось спать.
Я,конечно, знаю о международных правилах заселения в 14:00, но, поверьте, ещё не было до этого ни одного случая, чтобы нас не заселили немедленно) Особенно в мусульманских странах, а были мы в Египте, Марокко, Омане, Эмиратах, Мальдивах.
Я попросила предоставить нам до 14:00 любой номер, хоть в подвале, чтобы поспать и предложила оплатить услугу "РАННЕЕ ЗАСЕЛЕНИЕ", естессно по квитанции, согласно международным правилам заселения.
Русскоговорящий портье Мазин вёл себя очень агрессивно, стал хамить, , предложил поспать на ресепшене, а если не нравится - пожаловаться Путину. Странно, что кто-то в своём отзыве написал, что он скромный мальчик)))
В 14:00 нам предоставили номер №209 с видом на местную электричку и дорогу. А теперь ВНИМАНИЕ: в этом номере нет ни ванны, ни душевой кабины, а есть только крошечный поддон с занавеской, которая на 40 см короче пола! Я думала, что такое возможно только в дешёвых гестхаусах Индии, но , оказывается, можно встретить в 4-звёздном отеле ТУНИСА! Пришлось снова спуститься для общения с Мазином, чтобы поменять номер, но он с агрессией заявил, что у нас нет права выбора, хотя я знаю, что это не так.
Дабы не травмировать психику и не портить свой отдых, к нему мы больше не обращались.
Мне непонятно, почему я должна терпеть хамство со стороны сотрудников отеля и быть благодарна им за ужасный номер, при том, что мы заплатили значительную сумму - 110 тыс. руб. на двоих на 10 дней.
Забегая вперёд, расскажу, что и в последний день номер нам не продлили, не повезло, снова была смена портье Мазина, хотя до этого 3 дня он не работал. Но сразу 3 русские семьи, с которыми мы тесно общались, предложили свою помощь.
Наташенька и Валера, спасибо вам ОГРОМНОЕ, что приютили нас и нам не пришлось переодеваться в очень грязном туалете на ресепшене и бомжевать с сумками на пляже и мы прекрасно вместе провели время до 17:00.
Через 4 дня, после того как мы залили не только свой номер, но и весь этаж,т.к. мыться было уже нереально, нас переселили, опять же благодаря менеджеру ХЭНДИ, который лично нами занимался, в прекрасный номер №270 с фронтальным видом на море и главное ВАННОЙ! И настало счастье на 6 дней!
Про питание много писать не буду, здесь и без меня перечисляли всю еду, для четвёрки вполне достойно, ну а за изысками - вэлкам в пятёрочки. С шеф-поваром познакомились и приватно общались несколько вечеров.
Простимулировали официанта и зарезервировали столик на весь срок, поэтому у нас не было проблем с выбором стола, всегда нас ждал накрытый столик с графинчиком воды и бутылочкой розового)
Также раздавали очень хорошие чаевые барменам и с напитками не было проблем.
Впервые попали на мелководье, мне даже понравилось, при желании у буйков можно поплавать или просто поваляться в тёплой водичке, особенно после обеда.
Мы общались со многими отдыхающими, как с русскоговорящими, так и с иностранцами, народ простой, высоким сервисом не избалованный, но весьма приличный.
Резюме. Из-за хамства господина Мазина на ресепшен ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРНЁМСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЕМ, ХОТЯ ВО МНОГИЕ ОТЕЛИ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Skanes Serail, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
57581 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Skanes Serail>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой