paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Несебр : : Несебр Arsena 4* : : Отзыв 2326615 : : Туры

Отзыв на отель Несебр Arsena 4*

от 36868 р./чел
73736 р. на двоих
вылет 18 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 08.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Решила написать свой отзыв непременно, потому что сама являюсь брезгливым и любящим порядок человеком , а т.к про данный отель очень много негативных отзывов, в связи с чем мы долго сомневались, стоить ли ехать в него, но решили рискнуть , не смотря ни на что, и в конце концов выбрали Арсену и нисколько не пожалели! Отдыхали вдвоем, с 06 августа- по 15 августа только на завтраках. Считаю, что брать все включено не совсем удобно паре, т.к. ты постоянно привязан будешь к еде и отелю, а хочется и разнообразия, и по городу погулять выйти. Тем более кругом полно недорогих и вкусных кафешек. Все включено удобно брать семьям с маленькими детьми, которые в основном в отеле возле бассейна плещутся. И это понятно, т.к. с грудничками особо не набегаешь по кафешкам. Хочется сказать, то что пишут про однообразные завтраки – интересно узнать у людей, чем они дома питаются утром? Неужели вы готовите и каши несколько видов, и макароны, и яичницу и при этом еще кучу нарезки? Я извиняюсь за высказывание, но люди просто «заелись». Среди такого разнообразия можно что-то выбрать. Не любите каши и яичницу, сделайте бутерброд с кофе и булочкой – вот вам легкий завтрак. Голодными точно не останетесь. Единственный минус то, что мы на завтрак приходили одни из самых первых, т.е. в самом начале с 7-30, и некоторые блюда были уже холодными. В остальном, я считаю, что выбор еды предостаточный. Да что-то невкусно, да что-то кто-то просто не ест (например яичницу) , с этим я согласна, но из такого разнообразия грех что-то не выбрать.
Итак, продолжим. Сама территория отеля не большая, но очень удобная. Посередине бар и бассейн, откуда открывается прекрасный вид на море! Есть крытый бассейн, где холодная вода и никогда никого нет, но если вы морж – то самое оно! Шезлонгов всегда достаточно, никогда не было такого, чтобы не было мест, даже если ты заранее их не займешь – всегда есть свободные. Бассейн никогда не переполнен, что тоже безумно радовало. Еще плюсом является то, что можно купаться в бассейне и ночью! Но конечно орать и визжать нельзя, а тихонько в удовольствие поплавать – пожалуйста, разрешают! Надоело на бассейне – спустился вниз по ступенькам, а там море суперское!, пляжем мы не пользовались, т.к. на территории отеля хватало шезлонгов и мы там загорали, да и еще экономия денег большая. Также на территории отеля два туалета в разных сторонах, душевые, 2 лифта, 1 из них прозрачный. Внизу в подвале СПА- процедуры, хамам, сауна, соответственно, это все платно. Есть настольный теннис, бильярд и настольный футбол – тоже платно. Территория красивая, но вот уборщицам хотелось сделать замечание – уборка оставляла желать лучшего, минимум 4 человека с утра не мыли, а просто развозили грязь по территории, лишь бы сделать вид, что работают. Также и в номере, вроде бы все чисто, но с другой стороны видно, что не убирались, или точнее, что называется размели мусор по углам - в ванной в углу, как лежал клочок волос, так и до конца нашего отдыха пролежал. С полотенцами тоже не понятно, что делала горничная- каждый день их меняла, но как! Могла забрать все полотенца и оставить одно на двоих, не говоря уже о полотенце для ног. Не знаю как она считала, но лучше бы их не трогала, если следовать тому, как проверяет Елена Летучая, то тут и 3х звезд не дашь! Пришлось даже просить принести полотенца для ног и туалетную бумагу. Правда мусор выносили каждый день- это плюс. И вообще, в целом, если закрыть глаза на недостатки – номер приятен, кровать очень удобная и огромная!, у нас в номере 508 было радио (впервые встречаю такое), ванная с туалетом большая, мы приехали отдыхать и на море, а не проверки устраивать и сидеть в номере, и поэтому, закрыв на все недостатки глаза, отдых удался!
Рекомендую быть внимательными на ресепшене! Многие девочки не совсем понимают русский язык и могут что-то напутать с услугами. Например, у нас был такой случай – покупали полотенца по 2 лева за каждое, покупали каждый день с утра, а вечером возвращали обратно, и нам за это давали чеки. Хорошо, что мы их сохраняли, т.к. в один прекрасный день, подойдя за полотенцем, нам сказали у нас висит долг 4 лев за полотенца! У нас глаза на лоб полезли, вообщем все чеки мы собрали и показали, разобрались с «долгами», и все стало на свои места, а вот если б их не было???... Совет - сохраняйте все чеки до окончания пребывания в отеле!!!В заключение, хочется добавить, что каждый за чем едет на отдых – то и получает. Мы приехали за позитивом, и чтобы море было в шаговой доступности – мы это получили. Остальное, по большому счету, временные трудности и небольшие мелочи, поэтому, если вы не привереда – то Арсена вам понравится!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Несебр Arsena 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
7 ночей
Standard promo
Ультра все включено
2 взросл.
73736 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Несебр Arsena 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой