paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Iberostar Bouganville Playa 4* (Иберостар Буганвиль Плая) Тенерифе-Канары Испания : : Отзыв 2326590 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Bouganville Playa 4* (Иберостар Буганвиль Плая) Тенерифе-Канары Испания

от 67620 р./чел
135241 р. на двоих
вылет 21 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 06.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдохнули просто потрясающе, но в отеле проводили не очень много времени)
Нам понравился номер на 8ом этаже и прекрасный вид на город и кусочек океана (sea view), номер очень чистый, уборку делали ежедневно, но в один из дней забыли повесить нам полотенца, звонок на ресепшн не дал результатов, хотя обещали полотенца принести В номере есть сейф за отдельную плату, рекомендуем им обязательно воспользоваться для Вашей безопасности (15 евро на 10 дней вроде бы + депозит 10 евро за ключ). Холодильник, телевизор современный с возможностью смотреть фильмы с usb-накопителя (хотя мы ничего не брали с собой), шкаф, фен все стандартно в этом плане. Чего в номере нет: стаканов или бокалов для воды и самой воды (но есть на ресепшене бесплатная вода в больших прозрачных бочках с краником). Отсутствие стаканов напрягало, приходилось носить из ресторана. В ресторан вечером мужчинам запрещен вход в шортах, только брюки, так что те, кто путешествует совсем налегке, не забудьте захватить штаны они Вам, кстати, и на вулкане пригодятся (на вершине прохладно). На ужине отключают все автоматы с соком и водой, что нам показалось диким, хотя мы в курсе, что многие отели это практикуют. У кого все включено, то нет проблем, а у кого HB, то за стакан сока за ужином придется отдать около 2 евро. Еда очень вкусная и разнообразная! В номере нет ни халатов, ни тапочек. На балконе есть небольшая удобная сушилка для вещей. Бассейнов аж 3, они приличные, но людей много и они как сумасшедшие уже с утра "занимают" лежаки полотенцами)). Среди дня бесплатно разносили мороженое и черешню. Мы немного дней провели у бассейна, купались на других пляжах, пока путешествовали по острову на машине. Самые классные на наш вкус: всем известный Las Teresitas (белый песок) в столице Санта Круз и Playa Jardin (черный черный песок) в Пуэрто Де Ла Круз. У отеля пляж так себе откровенно говоря. Внизу у отеля на набережной есть заведение, на котором написано Pizza и столики с видом на океан, и пусть Вас не смущает название закажите там Дорадо с морепродуктами и кокосовое мороженое в половинке этого самого кокоса, Вы не пожалеете, это потрясающе! Что касается заявленной бесплатной парковки, то мы частенько на нее не попадали, на Канарах паркинг жуткая проблема. Деньги обменять вблизи отеля возможности нет, да и вообще лучше берите карточку или наличку в евро. Не берите экскурсии, возьмите машину, впечатлений получите море от смены четырех климатических поясов, гор, невероятной природы и перепадов температуры при перемещении из одной части острова в другую. Мы в следующий раз поедем в более уединенное место и возьмем машину, чтобы наслаждаться красотой, а не думать о парковке и занятом лежаке у бассейна).
Обидно оказалось по возвращению в Москву, оказывается в отеле нас как молодоженов должен был ждать сюрприз (украшение номера, шампанское и футболки). Футболок не было, шампанское налили в бокалы прямо на ресепшене, пока оформляли документы. Считаю, что отель должен перестать обманывать туроператоров и гостей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.04.2018
7 ночей
Basic
Завтрак+ужин
2 взросл.
135241 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Bouganville Playa 4* (Иберостар Буганвиль Плая) Тенерифе-Канары Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой