paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Niko Elen Hotel 3* (Нико Элен) : : Отзыв 2326561 : : Туры

Отзыв на отель Niko Elen Hotel 3* (Нико Элен)

от 34325 р./чел
68651 р. на двоих
вылет 06 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 07.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Приветствую всех, любящих путешествия
Итак, прошло вот уже несколько дней, как мы вернулись с Крита. Обычно я оставляю отзывы через системы бронирования, но этот отель отсутствует в каких-либо, всем известных, системах... это уже очень нехороший показатель, точнее для меня теперь это признак полного отсутствия качества. К счастью есть сервис TripAdvisor, который поможет не совершить кому то ошибку при выборе отеля.
В отель возят только туроператоры, туристов из России, Прибалтики, стран восточной Европы. Ни немцев, ни британцев, ни кого из западной Европы.
Сервис отсутствует, как класс. Номера в общем то ничего для Греции, такое ощущение, что изначально отель строился с претензией на 3*, но по какой-то причине попал в руки нерадивой хозяйки, у которой, цитирую представителя прибалтийского туроператора: (Настроение зависит от фазы Луны...).
При въезде вас, как в школе отчитывают: не делай то, не ходи туда, калитку закрывай (это в Европе то!!), туалетную бумагу в туалет не бросай!!
При этом в части номеров, как потом выяснилось, туалет уже засорен и не работает! Нам не повезло... Мы об этом узнали на второй день. Вежливо попросив хозяйку Елену сменить номер, т.к. в нашем попросту невозможно было находится из-за запаха и выплескивающегося содержимого канализации, мы напоролись на скандал! Реально! Она стала на нас орать!!! Орать. На гостей! Обвинять нас, что это мы бросили в туалет туалетную бумагу. Затем досталось жильцам этажом выше (за бумагу). Потом нас резко перестали понимать. Пришлось звонить туроператору... Вы готовы звонить в роуминге туроператору? В конце концов хозяйка сама набрала представителя туроператора и стала орать на нее благим матом!! Представитель AnexTour неожиданно стала отмораживаться, мол ничего не знаю, но нисколько не удивилась, мол не вы первые. На переговоры ушел час! В результате нам предоставили номер на другом этаже, на другой стороне здания. Неубранный номер, с чужим постельным бельем и полотенцами.
В результате жена самостоятельно застилала кровать бельем из старого номера и убиралась в новом. Через какое-то время, хозяйке, видимо стало стыдно, и она приняла участие и прибралась в ванной...
Такие мелочи, как всего лишь одна простынь на двоих при заезде и полное непонимание насчет дополнительной подушки уже просто меркнут.
Брали полупансион, ужины в отеле "Kyknos beach", примерно 400 метров по дороге в сторону Малии. Узнали про это случайно. Показав при заезде хозяйке ваучер, встретили полное непонимание в ее глазах. Спас навигатор и горничная, которая загадочно повторяла кикнос, кикнос... Сразу отмечу, что встретившиеся несколькими днями позже туристки из Венгрии так и не осилили найти этот отель без нашей помощи. Туроператор так же тактично умолчал об этом.
На завтраке делать нечего. Когда берешь больше одного кусочка чего-либо, чувствуешь на себе прожигающий взгляд.
Телевизор и холодильник отсутствуют. Кондиционер за плату.
Розетка одна на номер.
Кровать на двоих одна, матрас один, ширина = 140 см.

Пляж рядом, неплохой, песок, но очень часто волны, почти всегда.
Обедать лучше в ресторанах Малии, хотя топать до них 1,5-2 км, но там вкуснее и дешевле.
Не советую брать машину через дорогу от отеля, хотя там есть русско-говорящий представитель. Страховка везде "каско" и прочие условия по бензину одинаковые. Отличаются только цены и набор машин - самое простое вечерком выбрать понравившуюся и взять сразу, чтоб утром ехать.
Общее впечатление о местечке - ехать можно, но только если по скидочным ценам.
Хотя море, конечно, нивелирует негатив :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Niko Elen Hotel 3* (Нико Элен), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.09.2018
14 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
68651 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Niko Elen Hotel 3* (Нико Элен)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой