paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Aldemar Olympian Village 5* Pellopones : : Отзыв 2326546 : : Туры

Отзыв на отель Aldemar Olympian Village 5* Pellopones


Отзыв написал 08.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Удачно отдохнув в Альдемар Амилия на Родосе в 2015 г, мы решили погостить на Пелопонесе в Олимпиан Вилладж.Отель можно смело рекомендовать. Огромная территория, много зелени, множество вариантов расселения, зависящих от ваших предпочтений и кошелька. Пляж и море выше всяких похвал. Единственно, кто любит понырять с маской, увидят мало нового( подводная пустыня с одинаковыми стайками рыб).Но накупаетесь вдоволь, даже если плохо плаваете. Несмотря на забронированный номер в основном здании с видом на море, нас поселили на территории Роял Олимпиан. Номер очень просторный, вид на море, уборка хорошая, мыло и шампуни пост. обновлялись, полотенца менялись ежедневно. У Рояля свой ресторан и расширенная концепция услуг. Но нас касался только апгрейд номера, питались в рест. Олимпия, есть один или два бара, где обслуживают только Gold All. Но основной ресторан Олимпия по питанию вас удовлетворит.Питание отличное. Да может показаться,что выбор меньше,чем в турецких пятёрках, Да, кто привык к отелям в Европейских столицах, будет с чем сравнить, но вы ребята в Греции, в пляжном отеле. Людей в главном ресторане много, но очередей на вход не видел,выбор есть всегда: несколько видов разнообразного мяса, всегда рыба или морепродукты. Овощи и фрукты в достаточном кол-ве. Бывали небольшие очереди за "топовыми" блюдами, но не более неск. минут, всё докладывают и меняют быстро.Но...посуда не всегда промыта, люди поели, кое как стряхнут, скатерти не меняют, как в той-же Турции, т.ч. сервировке и чистоте минус. Хорошие рестораны аля-карт. Греческий и рыбный понравились, таверны, а итальянский- по обслуживанию, по блюдам и подаче можно назвать именно рестораном, рекомендую, жалко приходят некоторые гости туда в шлёпках и шортах. Бары хорошие, напитки ничего, но по сравнению с Родосом коктели бармены делают не очень и выбор по все вкл. меньше. И если вам в баре пляжа сделают Пина-коладу на отвали, то за наличные сбивает в шейкере и намешивает как положено. Сам наблюдал.(Но мы же с вами уже тоже заплатили) .Считаю минус в отличии от Родоса здесь в разных концепциях питания. Мороженое например здесь стоит в барах платное, а бесплатно в ресторанах на обед и ужин, а если поставить бесплатное у баров, то они не отследят, у кого какой браслет. В барах стоят кассы, гости или платят, или на них определенный браслет.
Номера на любой вкус. Главное здание, бунгало с бассейном, бунгало с выходом на газон, в любом случае бассейнов очень много (даже затруднюсь сказать сколько). Два аннекс здания, и бунгало на территории Рояля.
Арендовать машину хотели, но не стали. Конкуренции у них нет, от этого дороже, чем могло быть. Взяли две экскурсии у Тез-тура, дорого, но всё понравилось. Мой вывод: если устраивает цена отеля ( я считаю всё таки дороговато), место, то можно спокойно ехать в Альдемар, не пожалеете, а отрицательные отзывы будут всегда, люди-то разные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aldemar Olympian Village 5* Pellopones, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aldemar Olympian Village 5* Pellopones>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой