paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Туапсе : : Гамма Люкс : : Отзыв 2325229 : : Туры

Отзыв на отель Гамма Люкс


Отзыв написал 07.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Мы отдыхали с 7 по 21 августа 2016 г Жили на 10 этаже «стандарт улучшенный». Номер очень хороший, было видно море и горы. Двуспальная кровать, диван, телевизор – большая панель, брал все программы ( но во время олимпиады вечером «пропадал спутник» и передачи по «МАТЧ-ТВ» прекращались - четыре дня). Большой шкаф, сейф, зеркало со столиком, туалет , ванная, фен, большая лоджия с мебелью (два кресла и журнальный столик). Лифт работал не хуже, чем дома в подъездах работают лифты.
Отель очень красивый, чистый. Территория ухоженная и очень красивая, особенно вечером. Много хвойных растений, чувствуется запах смолы. Замечательный СПА – центр с бассейном достаточно большим и различного рода банями (морская сауна, фито – сауна, инфракрасная сауна, финская сауна, русская баня, хамам) с фито баром. Хороший и чистый открытый бассейн с баром (кофе, чай).
Номера убираются не очень добросовестно, но когда пожаловались, - постарались исправиться. Питание в ресторане, но это конечно, - просто столовая. Голодными не были, но кроме первых блюд ничего не понравилось. Но на завтрак всегда были омлет, каши, всегда свежевыпеченный хлеб и пирожные. С 10.00 до 20.00 – всегда мороженное.
Теперь, что касается моря. Почему – то пишут мало, хотя едут «за морем». Почти сразу – глубина. При росте в 160 см чере полтора метра – уже «с головой». Но вода очень чистая, прозрачная. Пляж – крупная галька, в море – галька помельче. Мы были по системе «Все включено». На доставались лежаки и зонты, которые, кстати, огромные (зонты) и рассчитаны, что с одной стороны лежит твоя семья (нас было двое), а с другой – другая. Пускают всех подряд. Ты лежишь на лежаке, а рядом с тобой – на гальке лежат люди. Народу было ну ОЧЕНЬ много!!! Сразу отмечу – девушки, шмотки не берите!!!! Ходить НЕКУДА! В отеле «Орбита» есть концертный зал (с большой натяжкой могу его так назвать). На набережной куса «жрачных» мест и пара ресторанов (расположены в разных концах пляжа). Мы с женой заказали два языковых салата, два мясных стейка, бокал пива, кофе эспрессо и бутылку (бокалами – не дают) сухого вина. Заплатили – шесть с половиной тысяч. Объективности ради скажу, что приготовлено было вкусно. Но решили, что лучше уж будем ориентироваться на «шведский стол».
Резюме: отдохнули хорошо, но больше у бассейна, нежели у моря. Все вечера проводили в СПА и на прогулках по территории. Только один раз была возможность осуществить культурную программы - слишком редко бывают концерты.
ПО поводу персонала – ничего плохого сказать не могу: на ресепшине, в ресторане, в барах – все очень приветливы и вежливы, все просьбы исполняли достаточно быстро. Так что ПЕРСОНАЛУ – СПАСИБО!!!
По поводу аниматоров: работают с детьми, на игры – и взрослых приглашают, работают и возле бассейна и в центральном корпусе. В 20.30 вечерние развлекалки с ребятишками. Мы были без детей, но мне показалось, что аниматоры работали добросовестно. Нас все устоило кроме моря, поэтому больше сюда не поедем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гамма Люкс, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гамма Люкс>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой