paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Рэдиссон Лазурная 4* Sochi : : Отзыв 2325226 : : Туры

Отзыв на отель Рэдиссон Лазурная 4* Sochi


Отзыв написал 04.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей с 2мя детьми неделю Отдых прошел прекрасно, не хотелось уезжать. Выбрала этот отель так как у него собственный пляж, крытый и открытый бассейн. И не ошиблась. Пляж просто супер, чистейшая вода, оборудован на высшем уровне (красивые шезлонги, бар, комната для переодевания, детская комната, душ и очень много зелени, цветы и тд). Красивый мост ведет к пляжу, потом спускаешься на лифте. Железную дорогу вообще не ощущаешь. В отеле шикарные бассейны. Если дождь можно поплавать в крытом бассейне. Питание вкусное. Не сильно большой ассортимент, но этого вполне было достаточно (примерно 3 вида мясных блюд, 3-4 вида гарнира и 3 вида салата, фрукты, арбузы, дыни, пирожные, компот, соленья и тд.).
Далее о номере. Номер у нас был стандартный. Да он небольшой, но мы прекрасно в нем разместились с 2мя детьми. Прочитав все отзывы о маленьком номере я была к этому готова тк для меня были важнее все остальные прелести отеля. Нет балкона, но меня это устраивало тк не нужно переживать за детей (у нас был 14 этаж). Из минусов лично мне не понравилось что из красивого холла отеля поднимаясь на лифте на свой этаж ты попадаешь как в другой мир: серый унылый коридор с такими же дверями номеров, серый ковер и плитка у лифтов как будто прошлого века. Считаю что отель должен поддерживать свой уровень везде.
Также простенький ремонт в ванной комнате и наличие в нем обычной ванны с занавеской не понравилось. В отеле есть стена на которой указаны известные звездные гости, из них А. Пугачева, И.Крутой, Ф. Киркоров и др в том числи иностранные звезды и политики. Но самое главное для меня было то что мои дети 2 и 4 года ничем НЕ заболели чего я очень боялась (кишечн. инфекции , ангины и тд). Целый день купались в бассейне либо на море, кушали только в отеле. За что большое спасибо!!!!! Рекомендую всем отель Редиссон Лазурная!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рэдиссон Лазурная 4* Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рэдиссон Лазурная 4* Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой