paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Туапсе : : Орбита Россия : : Отзыв 2325218 : : Туры

Отзыв на отель Орбита Россия


Отзыв написал 04.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Поехали на 2 дня ради детей (из Краснодара), в итоге пришлось уехать через день Шведский стол просто ужасный, наименование горячих блюд даже не превышает 5, еда отвратительная! Вся еда полуфабрикаты низкого уровня. Куриные котлеты странного цвета из вечерних на следующий день превратились в обеденные, хотя к ним уже на ужен почти никто не притронулся, на внешний вид было впечатление, что их просто разморозили, даже термически не обрабатывали. Из четырех тарелок которые я взяла на ужен, на трех была засохшая еда, УЖАС!!! В разделительных лотках для чистых столовых приборов тертая морковь! ЖЕСТЬ!
Можно поесть в другом ресторане, но это уже за деньги!
В закрытом бассейне хлоркой воняет так, глаза режет и кстати он без подогрева и как написано на сайте " Орбиты" современная система отчистки, которую я не почувствовала!!! В открытом детском бассейне возле моря, швы черные в плесени, тина плавает, он тоже не подогревается, детей купать нельзя, так как холодно. Многие дети в ОК " Орбита" ходят и кашляют, или от паров хлора или от холодного бассейна непонятно!
В номере корпус № 5 типа повышенной комфортности, на унитазе при заезде чужие ФИКАЛИИ! Пришлось мыть самой, так как у меня трое детей дошкольного возраста. И за эти за двое суток мы заплатили 27200р. это в начале сентября!
Пляж который типа "принадлежит оздоровительному комплексу " Орбита" "так написано у них на сайте, оказывается принимает всех кто хочет на него попасть за деньги (естественно) даже касса есть, все лежаки заняты людьми которые даже не проживаю в " Орбите". Везде окурки, трубочки от напитков, и другой мусор, но рядом с этим пляжем есть место с названием " ПЛЯЖ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ" за 1000 рублей в день за ОДИН ЛЕЖАК, можно отдыхать за деньги на этом же пляже, только за забором, он загорожен веревкой с флажками и это для гостей Орбиты, которые уже итак заплатили за санаторий с собственным пляжем!
По территории ходят посторонние и палатки с сувенирами и одеждой, как на рынке!
Огромное разочарование, столько положительных отзывов на сайте, отрицательные скорее всего блокируют, другого объяснения я не нахожу и раньше было нормальное место среди наших краснодарцев, а теперь это отдых низкого уровня! Тех денег которые с нас берут не стоит! Фотографии не соответствуют действительности, так как не передают всей потрепанности и старины оздоровительного комплекса.
Вечером выпивший аниматор вел детское представление заплетающимся языком в летнем театре построенного еще в 70-80 годах, без ремонта.
Надеюсь Вы не совершите моей ошибки и при бронировании зададите вопросы о бассеине, питании, пляже! Берегите свои нервы!
Всем хорошего, радостного, удовлетворенного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Орбита Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Орбита Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой