paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Геленджик Сосновая Роща 3* : : Отзыв 2325215 : : Туры

Отзыв на отель Геленджик Сосновая Роща 3*


Отзыв написал 07.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Приехала сюда с маленькой дочерью второй раз и была сильно удивлена произошедшими изменениями
Отмечу, что в прошлом году очень порадовали аниматоры, развлекающие все возрастные категории: с 10 утра до 10 вечера их можно было заметить танцующих на пляже, играющих с детьми на разных площадках, стоящих на дорожке и приглашающих на очередное мероприятие, - первые пару дней они казались немного назойливыми, но потом очень понравились и полюбились, с ними было очень интересно и всегда весело. В этом году анаматоры не просто ненавязчивые, а какие-то странные... Организовать детей разного возраста в совместную игру не могут, музыка надоела на третий день, игры проводятся в то время, когда все купаются или идут есть - это как понимать?
Ещё в прошлом году очень понравилось разнообразное и очень вкусное питание: шведский стол, всегда всё свежее, хотя фруктов особенно не было, это не имело большого значения (недалеко центр города: рынок и магазины для тех, кого это не устраивало). А вот в этом году питание просто отврат: не только "вчерашние" блюда на столе, элементарно переваривают или забывают посолить.
Очень огорчила смена аниматоров и поваров.
Изменилось благоустройство территории: в ресторане (столовой) появились безвкусные картины, а территорию бассейнов заполонили заборчики, мешающие передвижению от корпусов до ресторанов и детской площадки. Смена насыпного пола у бассейна на тротуарную плитку вообще поразила: кто ж додумался до такого небезопасного решения? Там же дети бегают!
В общем, мы - люди не придирчивые, приспособились, но задумались о смене места отдыха в следующем году.
Хотя очень нравится бассейны разной глубины. Да и на территории чисто. Потому отсутствие нормального пляжа на берегу не особенно расстраивает (пляж просто кошмар! - грязный, маленький).
Ещё хочу отметить номерной фонд: эконом 1го корпуса - это жесть: грязь в углах и щелях (отмыть которую горничным просто некогда), окна с щелями в палец, страшно шумящий кондиционер (из соседнего номера тоже очень хорошо слышно), общий балкон на 10ть номеров... Поняв ошибку выбора в прошлом году, в этом году заехали в "комфорт": чисто, очень приятно находиться в номере. Сплит не шумит, вместо этого в вентиляции постоянно скрипит ветер... А вообще номер понравился (хоть и маленький) и скрасил прочие неприятности. Горничная убирает ежедневно, меняет полотенце, очень приветливая и ненавязчивая. Девочки на рецепшене тоже вполне приветливы. Выход в город и вправду можно счесть опасным: машины едут почти по ногам пешеходов, но администрация пансионата-то тут причём?...
Посчитала отзывы об отелях, которые присмотрела, гуляя по набережной.... Может, не так уж тут и плохо, как может кому-то показаться на первый взгляд :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Геленджик Сосновая Роща 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Геленджик Сосновая Роща 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой