paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : M Narina Hotel : : Отзыв 2325129 : : Туры

Отзыв на отель M Narina Hotel


Отзыв написал 07.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Пишу этот отзыв все ещё находясь на Пхукете Сначала отель производит более - менее нормальное впечатление. Ремонт скромный, мебель на балконе грязная. Но сам номер относительно чистый. Ванная комната тоже в хорошем состоянии. Завтраки - убогие. Меню не меняется вообще. После 9.30 в принципе персонал не считает нужным пополнять тарелки с едой. Сегодня в это время уже не было джема, Арбузов и хлеба. Улыбаются широко и .... Ничего не делают.
Горничные запросто могут залезть в сумку и пошарить в кошельке- за этим занятием я сегодня и застала одну из них. Вчера вытащила 100 батт и сегодня также стащила 100 Батт. Я шум подняла и в номер спустились ещё 2 горничные. В итоге деньги мне вернули, но настроение испорчено на весь день. Я отказалась от уборки номера - дураку понятно, что никто толком не убирается, а шарит по вашим вещам, и это даже если вы сами в номере. Ужас короче. В отеле живут только русские, и отношение к нам как к лохам. При заселении взимается депозит - 2000 батт, пока не заплатите - ключ не получите. При этот милые тайские улыбки куда- то пропадают и лица персонала становятся как у гиен. Кстати, о депозите туроператор не предупредил. Милая неожиданность:-)
Вам может показаться, что все это пишет избалованная чикса, но это не так. Я в Таиланде не первый раз, но раньше путешествовала самостоятельно. В прошлом году была в Бангкоке, и такого беспредела в отеле не было. Жила в Rikka Inn на Каосан Роад.
Вообще не собиралась так изливать душу - но возможно мой отзыв предостережет вас от такого необдуманного шага селиться в этот отель. Уважения к себе никто не отменял. Приятного отдыха в Таиланде.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в M Narina Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в M Narina Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой