paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jasmine Palace Resort 5* (Жасмин Палас Резорт) : : Отзыв 2325111 : : Туры

Отзыв на отель Jasmine Palace Resort 5* (Жасмин Палас Резорт)


Отзыв написал 07.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Это наш первый совместный отдых с любимым, мы выбрали этот отель потому, что он находится на первой линии от моря, не слишком большой, что позволяет комфортно передвигаться по территории Есть несколько бассейнов, расположенных по всему отелю, возле каждого корпуса. Хороший уютный номер, больше обычного стандарта, минус в номере - косметика вся дозированная, берите с собой шампунь и тд. Качество и разнообразие блюд в столовой, не соответсвует 5*, но голодными вы не останетесь, есть и рыба и мясо, на любителя. Дискотека после 23.30, находится в главном корпусе отеля в отдельной комнате, all in по напиткам в него не входит, но входит в ultra all in.
Больше всего нам понравилась группа аниматоров, которые на протяжении всего дня не давали нам скучать, и в течении всего нашего пребывания в отеле сохраняли веселую, радужную, семейную атмосферу, что затмило все минусы, огромное им спасибо за приём как у лучших друзей. Каждый день, вечером нас ждала новая программа, конкурсы, змеи, огненное шоу, поедание и ходьба по стеклу, веселые танцы, и развлекательная программа для детей.
Весь персонал владеет несколькими иностранными языками, будьте уверены, вас всегда поймут и помогут. Стараются все, от уборщика в номере до продавца в песочной лавке, который знает все русские пословицы, и всегда поднимет вам настроение.
Общее впечатление- "++++++"
Спасибо Египту за тёплый приём, а Jasmin у, за прекрасный веселый дом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jasmine Palace Resort 5* (Жасмин Палас Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jasmine Palace Resort 5* (Жасмин Палас Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой