paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort : : Отзыв 2325102 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort


Отзыв написал 07.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет) Только вернулись из рая, и этот рай называется
Wellcome to Sharm El Sheikh Wellcome to Sharm Plaza! Здесь я первый раз, но на меня произвело огромное впечатление красоты подводного мира красивого Красного моря, каждый день новые рыбки мурены, скаты, черепахи, кораллы. Плавали утром, днем и после обеда и было мало, уж поверьте. Но если вы отвлеклись от плавания то вам в помощь креативная команда аниматоров Тито, Вова, Никита и Надя!!! Это потрясающие ребята, которые создают настроение, позитив и отдых становится еще активнее и веселее.!! Обращаюсь лично к Тито-Привет, Тито!! Мы уже на Украине( Очень не хватает моря и вас!!!))) Еще раз хочу сказать вам спасибо за активный и позитивный отдых, за развлечения, за саму атмосферу отдыха!!! Всегда интересно знакомиться с новыми людьми, но твой уровень и то, чего ты лично достиг у меня вызвало большой восторг и вдохновение!! Я всегда восхищаюсь людьми, которые не останавливаются на достигнутом, развиваются и продолжают работать над собой!!! Так что лично тебе, Тито, я выражаю огромную благодарность за такие яркие впечатления!!! Нам надо было с первого дня посещать и йогу, и акваэробику, и водный поло!!! Мы так поздно начали принимать участие, а это действительно очень интересно и весело!!! И спасибо что лично подошел попрощаться, это было очень приятно!!!! Обращаюсь лично к Вове-Привет, Вова!!К сожалению мы не успели попрощаться с тобой лично, но общение с тобой оставило неизгладимый след в ассоциациях и воспоминаниях нашего отпуска!!!! Твое чувство юмора и остроумие, твоя харизма и общительность так просто не забудется!! Вова, you simple the best!!!
По поводу отеля, номер дали хороший 2117, Мустафа спасибо, что постарался как смог),каждый день убирал приветливый парень,(к сожалению я не запомнила его имя, но ему наша благодарность от украинских гостьий) шампунь, гель и полотенца каждый день, все для минимального комфорта было каждый день. В столовой, ой простите в ресторане), очень не хватало разнообразия фруктов и сыров, все что на балконе и гриль это было вкусно. Обслуживающий персонал приветлив.По поводу экскурсий мы взяли дайвинг с погружением от нашего гида. Обращаюсь лично к Ахмеду,Привет, Ахмед, спасибо,тебе большое, что порекомендовал взять с погружением, это непередаваемые эмоции, ощущения космоса под водой, красоты о.Тиран и его потрясающей лагуны и конечно же победы над своими страхами. Всем рекомендую обязательно!!!
И в заключении, о минусе который был весьма неприятен, номер сдали в 12:00, но обещали обед и ужин, потому как вылетали в 23:55 Обедом накормили, а вот с ужином нас некрасиво кинули, причем никого не предупредив. В нашей группе была беременная девушка Саша и дети. Ситуация такова, что мы пообедали в 13:00, а следующий раз я поела в 7:30 в Пирятине. Обращаюсь лично к руководству отеля- вы мягко говоря некрасиво поступили с туристами, если вы обещаете ужин, то накормите, или хотя бы сухой паек или хотя бы покормили бы детей и беременную девушку, которая сильно разнервничалась, а ей нервничать нельзя!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой