paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Иберостар Аверроез Хаммамет : : Отзыв 2325014 : : Туры

Отзыв на отель Иберостар Аверроез Хаммамет

от 41130 р./чел
82260 р. на двоих
вылет 13 октября
на 10 ночей

Отзыв написал 07.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были конец августа-начало сентября Погода замечательная, один раз даже был небольшой дождик. Море шикарное, в нем , правда были единичные синие медузы, но мы их оплывали. Медузы подходили ближе к берегу в первой половине дня, когда море было самым спокойным, после обеда в море мы их не видели.
Море замечательное, очень красивое и ласковое.
Пляж действительно достаточно плохо убирается, правда за время нашего отдыха его несколько раз чистили, один раз даже какой-то машинкой.
Лежаков всем хватало, во сколько бы вы не пришли на пляж. Парень, который носит к лежакам матрасы, работал очень хорошо и добросовестно, всегда с позитивом.
Анимация тоже вполне даже неплохая, есть все, что в турецких отелях, достаточно ненавязчиво, с позитивом, программы групповые типа разного вида гимнастик рассчитаны для людей с разной степенью подготовки.
Алкоголь так себе. Коктели бармены делают по своим неведомым рецептам, пить их вполне можно, только не стоит заказывать известные наименования. Они их сделают и при этом будут полностью уверены, что все правильно.
Баров всего два, в один можно ходить одетым, а второй на баре.
Еда неплохая, однако супы есть не возможно, а без супов я лично чувствую дискомфорт. Фруктов много и свежие, вкусные: арбузы, дыни, сливы большие и маленькие, два вида винограда, яблоки, персики.
Много мяса. Особенно понравилась баранина. Попробывала стейк из ламы, вполне даже вкусно. Рыбка небольшая, несколько раз был тунец.
Где-то дня через два были креветки, хорошие, свежие.
Вкусная выпечка, однако на обед и ужин нет чая с кофе, поэтому тоже есть дискомфорт пробывать пирожные с водой или колой.
Номера хорошие, большие, убирают неплохо.
Однако было несколько раз когда все полотенца из номера забирали часов в 10-11, а приносили после 15, один раз вообще не принесли. А как раз в это время вы возвращаетесь с моря и вытереться после душа не чем, хорошо были свои полотенца , которые везли для пляжа.
Заселили в 6 утра сразу по приезду. дополнительной оплаты не попросили, мы отблагодарили конечно, но были искренне признательны и благодарны, так как после бессонной ночи еще ждать номер было совсем невмоготу.
Персонал очень доброжелателен, учтив и приятен.
Считаем, что наше путешествие в Африку по соотношению цена-качество было вполне хорошим.
Да, еще, из-за разницы во времени ходили только на несколько вечерних представлений, вполне даже понравилось. Атристы были приглашенными, атмосфера дружеская, рядом работал выносной бар. Несколько представлений устраивали днем после 15. Смотрели шикарную ждигитовку, очень понравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Иберостар Аверроез Хаммамет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.10.2018
10 ночей
Double basic room
Все включено
2 взросл.
82260 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Иберостар Аверроез Хаммамет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой