paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Глобалес Акуарино Тенерифе-Канары : : Отзыв 2324954 : : Туры

Отзыв на отель Глобалес Акуарино Тенерифе-Канары

от 33861 р./чел
67722 р. на двоих
вылет 26 февраля
на 5 ночей

Отзыв написал 07.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

+ Недорогой отель
+ Хорошие завтраки
+ 2 () парковки для автомобилей. Свободное место будет всегда.
+ 2 магазина рядом, 2 кафе.

- 1,5 км от пляжа
- Отель на возвышении. Возвращаться в отель пожилым людям и инвалидам будет тяжело.
- Хорошие номера только на верхних этажах. Нижние этажи упираются балконами в соседние здания.
- Нет бесплатного трансфера аэропорт-отель.
- Бывают шумные компании
- Нет кондиционера и холодильника
- Бесплатный вай-фай присутствует лишь номинально, по факту есть только платный.
- Сейф в номере платный

Отель находится в полутора километрах от ближайшего пляжа, и это, наверное - его самый большой минус. Рядом с отелем есть две парковки (бесплатные), кафешка и два небольших магазинчика. К сожалению, в номерах нет холодильников и кондиционеров, поэтому ваше состояние и состояние еды, которую вы купите себе на вечерний перекус, целиком зависит от температуры окружающей среды :)
Недалеко от отеля находится знаменитый Лоро-Парк.
В ванной есть фен, но вместо геля для душа - небольшие кусочки мыла. Если вам это неудобно, как и мне - запаситесь купальными принадлежностями.

Кстати, сейф в номере - платный! Стоит безумных денег. Но, поскольку, я уже давно ничего не оставляю в отельных сейфах (ибо никто за них ответственности не несёт, а открываются они элементарно) - меня это не волновало. Я купил хороший чемодан, с двойной молнией (которую не проткнуть обычной ручкой, как остальные) и помимо штатного кодового замка, закрываю его багажной лентой с другим кодом, естественно. И велосипедный замок с собой вожу, если есть возможность сам чемодан к чему-то недвижимому пристегнуть :)

Что еще...
Затраки вполне приличные, если что-то заканчивается - моментально пополняют. Ужин не знаю - ужинали на побережье.
По бассейну тоже не скажу, так его и не попробовали - возвращались в отель часов в 9-10 вечера, когда бассейн уже был закрыт.
Номинально есть бесплатный интернет в лобби, но работал очень неустойчиво - у меня получилось один раз проверить почту, после чего я зайти в него не смог. К счастью, на побережье практически в каждой кафешке и ресторане есть вай-фай для посетителей - им и пользовались.

У отеля два выхода\входа: северный, он же главный - там находится ресепшн, и небольшая парковка, которая обычно плотно забита с утра до вечера, а также есть еще южный вход - неприметная белая дверца со звонком со стороны более крупной парковки. Мы пользовались именно им, т.к. номер был рядом.

Наш номер располагался на втором этаже, вид - на соседний корпус, стоящий на расстоянии двух метров от нашего балкона. Один раз наверху шумно гуляла испанская молодежь и пыталась выманить из соседнего с нами номера своих друзей, бросая им на балкон пластиковые стаканчики с водой. В итоге такой снаряд приземлился и на наш балкон, после чего был заново наполнен, плотно укутан пищевой плёнкой (дабы исключить потерю рабочей массы во время полёта), и с матюгами был заслан обратно. Только после этого все прекратилось.
В общем, граждане, требуйте номера повыше и с видом получше :)

Еще одно замечание для туристов, которые НЕ берут авто на прокат по прилёту: насколько я понял, туроператоры не предоставляют трансфер в этот отель.
Поэтому, если вы выбираете Globales Acuario - подумайте, как вы будете туда добираться и как будете из него выезжать. Русскоговорящие туристы обычно кооперируются и заказывают одно большое такси-микроавтобус на 6-8 человек, так дешевле. До аэропорта Тенериф-Южный порядка 100 километров. Конечно, стоит ехать по автостраде - по восточной части острова.

PS. Возможно, я описал больше минусов, чем плюсов, но меня отель устроил практически полностью. Для путешественников, которые останавливаются в нём, чтобы переночевать и хотят сэкономить на проживании - это хороший вариант.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Глобалес Акуарино Тенерифе-Канары, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.02.2018
5 ночей
Стандарт
Завтрак
2 взросл.
67722 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Глобалес Акуарино Тенерифе-Канары>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой