paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Smartline Ellia ex Saint George : : Отзыв 2324929 : : Туры

Отзыв на отель Smartline Ellia ex Saint George


Отзыв написал 07.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Только сегодня вернулись из отеля, где отдыхали с молодым человеком Отдых удался, но у самого отеля есть и плюсы, и минусы. И так, обо всем по порядку.

Номера, конечно, оставляют желать лучшего (ну или просто нам не очень повезло с номером). Похоже, хоть недавно там и был произведен ремонт, человека чрезмерно чистоплотного их состояние может вывести из душевного равновесия. Белье и полотенца, хоть и выстиранные, не очень чистые (видны следы старых пятен). Пятна также есть на стенах, на креслах, на кафельных полах в ванной и в самом номере (вывести их, похоже, ничем уже не удается). Ручки дверей ободранные, сантехника тоже довольно устрашающе выглядит, особенно ванная (правда, работает все исправно). С другой стороны, в номере есть холодильник, кондиционер, уютная терраса (правда, столы и столики на ней у нас опять же были очень грязные), уборка производилась регулярно, хоть и достаточно поверхностно, но мусор выкидывали и полы подметали каждый день, а это на пляжном отдыхе очень важно. В общем, если в первый день состояние номера меня немного удручало, то уже дня через два я на это совершенно не обращала внимания, так как положительные впечатления от отдыха и самого отеля совершенно не давали возможности зацикливаться на минусах номера.

Теперь о плюсах. Один из главных плюсов - это питание. Тут некоторые в отзывах критикуют блюда на шведском столе - честно говоря, совершенно непонятно, где эти люди питаются в повседневной жизни, наверное, в исключительно в ресторанах с мишленовской звездой. Так вот, всю неделю питание было отличное и очень разнообразное. Свежие овощи, фрукты, несколько видов вкуснейшего греческого йогурта на завтрак, несколько видов мороженого. А как замечательно они готовят мясо - курица, баранина, говядина, свинина. Каждый раз присутствуют несколько видов мяса, приготовленных по-разному. Понравилось, что регулярно подавались блюда греческой кухни. Напитки, конечно, подкачали, но нас это не особо расстроило - все можно было пить, и вино, и кофе, и лимонады, разве что вода совершенно непереносимая. В любом случае, не очень вкусное вино в отеле - это повод сходить в таверну и попробовать разнообразные греческие вина. Территория отеля чистая, уютная, ухоженная, очень приятно после беда полежать на шезлонгах у бассейна, когда в сильную жару идти на море не очень хочется. У обоих бассейнов в отеле работает бар с приветливыми барменами, алкогольные напитки подаются без ограничений.

Расположение. На наш взгляд, расположение неплохое, хоть и не идеальное. До моря - действительно 7 минут пешком, прогулка не напрягает, напротив, пройтись было очень даже приятно. Пойти в районе отеля некуда, но примерно в 20 минутах ходьбы находится деревня Лардос, куда мы ходили аж три раза, пили там отличный кофе, сделали интересные фотографии, пообщались с местными жителями и купили вкусных оливок в нетуристическом магазине. Знаю, что можно поиграть недорого и в мини-гольф (примерно 10 минут ходьбы от отеля, по направлению к Лардосу), и развлечение это чрезвычайно популярно у отдыхающих (час игры вдвоем стоит около 13 евро).
Несомненный плюс отеля в том, что прям напротив выхода находится автобусная остановка, и на автобусе за 20 минут можно доехать до волшебного города Линдос, одного из двух главных городов Родоса. Минусом же для нас стало то, что отель находится достаточно далеко от столицы острова, одноименного города Родос, в котором мы побывали всего один раз и непременно приехали бы еще, если бы не расстояние. На общественном транспорте добираться до него не менее полутора часов, но если вы на машине, то, конечно, доедете гораздо быстрее.

Если подводить итог, то мы рекомендуем отель Ellia для тех, кто непритязателен в быту, любит вкусно поесть и хочет получить отличный отдых и яркие впечатления за разумные деньги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Smartline Ellia ex Saint George, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Smartline Ellia ex Saint George>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой