paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Diogenis Palace 4* Crete : : Отзыв 2324926 : : Туры

Отзыв на отель Diogenis Palace 4* Crete

от 44401 р./чел
88803 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 04.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле семьей из 4 человек (3 взрослых и ребенок пяти лет) в конце августа-начале сентября 2016 года Есть и плюсы, и минусы. Буду описывать по пунктам.
Заселение и номер. Мы приехали часа в четыре, поэтому номер нам дали сразу. Был забронирован standars sea view, но дали большой двухкомнатный уровень. Находился на первом этаже, но фактически был вторым, так как ресепшн находится на нулевом. Комнаты очень большие, в одной две односпальные кровати, во второй одна двухспальная и одна односпальная. Также большой балкон, выход на который был из обеих комнат. Потрясающий вид на море!) В номере был фен и холодильник. Телевизора не было, но нам он особо был и не нужен. Но вот и первый минус - очень маленькая ванная. Даже не так. Ужасно маленькая ванная. Пока стоишь в подобие душевой кабины (на самом деле - просто бордюр на кафельном полу, огороженный шторкой), шторка прилипает к телу и некуда от нее деться. При открытом балконе в комнатах был сквозняк даже с закрытой дверью, под низ приходилось что-то подкладывать, чтобы не слушать завываний ветра. Очень. Много. Комаров. Обязательно берите с собой средства защиты от этих ужасных насекомых, иначе рискуете остаться обкусанными с ног до головы.
Питание. У нас было все включено, то есть и завтрак, и обед, и ужин. Именно в такой последовательности они нам и нравились. На завтрак всегда было вареное яйцо, омлет/жареное яйцо, фасоль в томатном соусе, сосиски, сыр, колбаса, овощные салаты, хлопья, нутелла и джемы. Из фруктов - апельсины. Был тостер, который жарил только один ломтик хлеба из трех, да и то только с одной стороны. На обед стандартно были макароны, картошка фри (как в принципе и на ужин), рыба или мясо. Обильное количество салатов и овощей. Из фруктов - виноград и арбузы. Ужин был самым скудным приемом пищи из всех трех. Подавалось, похоже, то, что не съедалось на обед. Нет, мясо, конечно, менялось, но не сильно. Например, баранина вообще была безвкусной. Картошка - водянистой. О, и гарниры все были не солеными и холодными. Далее напитки. Пить можно было только какао (потому что оно с молоком), пиво и газировки. Чай, кофе и вода в отеле для нас были непреемлимыми. То ли вода была соленая, то ли сами чай с кофе. А, были еще апельсиновые "фреши" на завтрак. В кавычках потому, что очень сильно разбавленные.
Персонал. На стойке рецепции сидели Руслан и Эва. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Эве, потому что практически все наши проблемы и вопросы приходились на время ее работы. Бармены и люди на кухне - приветливые.
Уборка. Кхм. К нам в номер уборщица приходила почему-то сильно после обеда, когда ребенок как раз спал, и много раз нам приходилось отказываться от сервиса. Но были времена, когда она приходила во время нашего отсутствия. Убирают средненько, без фанатизма. Полотенца и белье меняли первые четыре дня раз в два дня. Потом по-моему только еще два раза за оставшиеся 6 дней отдыха. Балкон не убирался абсолютно.
Море. Самое сладкое - на десерт. Самое главное достоинство отеля - свой пляж, который находится через дорогу. Хотя пляж и свой, лежаки стоит занимать с раннего утра, так как очень много людей НЕ из отеля очень любят лежать на этих лежаках. Контролера, который сгонял бы их оттуда, мы видели всего один раз за все 10 (!) дней. К тому же, большое количество лежаков поломаны, и пара зонтиков тоже. На пляже почти всегда очень ветрено, море было спокойное всего пару дней. Большинство дней с утра было облачно, и песок с камушками на пляже омывали очень сильные волны.
Как я и говорила в начале, у отеля есть свои плюсы и свои минусы. Если вас всё устраивает - то вам сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Diogenis Palace 4* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Standard ground floor
Все включено
2 взросл.
88803 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Diogenis Palace 4* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой