paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Tsokkos Paradise Village Cat A 4* (Тсоккос Парадайз Виллач) : : Отзыв 2324751 : : Туры

Отзыв на отель Tsokkos Paradise Village Cat A 4* (Тсоккос Парадайз Виллач)

от 37776 р./чел
75552 р. на двоих
вылет 31 мая
на 5 ночей

Отзыв написал 07.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Были в отеле в первой половине августа Отдыхали с супругой и двумя детьми 3-х и 5-ти лет.
Для начала расскажу о приятном.
Расположение отеля отлично подходит имено для семейного отдыха, на окраине Айя-Напы, напротив шикарного пляжа Landa beach. Это не первая линейка, но до моря идти метров двести - хороший повод размять ноги.
Территория отеля большая и очень ухоженая, убирается постояно, как и номера. По периметру стоят двухэтажные бунгало, а в центре большущий бассейн для тех кому лень пройтись до моря.
Номерной фонд хоть и не новый, но и не убитый ( по крайней мере в нашем номере). Хотя для заявленных 4* можно было бы и обновить.
Полотенца меняют каждый день. Так же ежедневно обновляют набор шампуней и гелей для душа. Простыни за 10 дней поменяли раза три. На ресепшене можно договориться об уборке в конкретное время.
Пляж просто шикарный. Чистейший песок, плавный заход в море, песчаное дно. Правда любителям поплавать придется метров семьдесят идти от берега. До этого глубина по пояс. Для маленьких детей идеальный вариант. Наверное пляж это самое сильное из позитивных впечатлений.
А теперь о грустном.
Заселялись в районе часа ночи. С нашим номером было все в порядке, а вот двум другим семьям не повезло. Одним вместо двухкомнатного на первую ночь дали однокомнатный. Переселили на следующее утро в заказанный. А вот для второй семьи номера вообще не нашлось. Попытались отправить в другой отель на ночь, но в час ночи это не лучшая идея. В итоге люди торчали ночь на диванах в гланом холле. Правда утром были заселены и получили в качестве компенсации "все включено" вместо оплаченного полупансиона и бесплатный интернет на все время проживания.
Самое большое расстройство вызвало питание. Такого скудного выбора не припомню. Его просто нет. Кроме того, еду быстро разбирают и практически не докладывают. Так что если не пришел к началу то можешь остаться голодным. Или остаться без места, так как их явно меньше чем отдыхающих. С этим столкнулись в первый же вечер. Посуду моют плохо. На ужине упавшую вилку поменять не смогли, так как чистых не осталось, а вымыть грязные не успели. Обед скуден до безобразия. Даже описывать не буду. В течение дня тоже поживиться нечем. Я конечно понимаю что кризис у всех, но тут явный провал.
В общем все включено здесь того не стоит. С успехом можно ехать на одни завтраки, а питаться в кафе. Или покупать продукты в магазинах поблизости, коих не меньше трех, и готовить в номере, благо кухня с холодильником и плитой есть у всех в номере.
Как итог скажу, что отель в целом неплох. Если бы не скудное питание то с большим удовольствием приехал бы сюда снова. И свои 4* он бы оправдал полностью.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2018
5 ночей
Studio
Все включено
2 взросл.
75552 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tsokkos Paradise Village Cat A 4* (Тсоккос Парадайз Виллач)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой