paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Айя Напа Asterias Beach 4* : : Отзыв 2324745 : : Туры

Отзыв на отель Айя Напа Asterias Beach 4*

от 52795 р./чел
105590 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 07.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Хочется быть объективным и поискать недостатки, ну или что-нибудь полезное для тех, кто поедет сюда после нас, но что-то не получается
Начитались в отзывах, что русских расселяют на первом этаже. Возможно, но я в отеле только ел и спал, по этому волнующему вопросу не выскажусь, за другими не следил где живут. Сам я жил на первом этаже, но в номере с минибассейном, поэтому мои возражения менеджер отеля пресёк на корню, когда сказала, что нам достался более дорогой номер. Вид был на пальмы и море и на дорожку вокруг отеля. Народ не толпился под окнами, но как-то раз в интимный момент ребёнок забежал на нашу террасу. С тех пор мы вход загораживали шезлонгом и появилось постоянное ожидание такой возможности. Я не люблю первые этажи в отелях, даже в люксовом исполнении.
Еда как еда, голодным остаться сложно. Еда не впечатляет в целом, как и персонал ресторана.
Бассейн хорош с утра, потом оккупируется отдыхающими и бесполезен для любителей поплавать. Зато есть шикарный прохладный бассейн там, где выдают полотенца, в спа: тишина, прохлада и вы в гордом одиночестве, если солнце уже встало поперёк горла.
Пляж есть, его не может не быть, есть и лежаки и навесы с мягкими матрасами, всё платное. Мне понравились навесы за 30 евро - лежишь как падишах и думаешь а на что ещё я мог бы потратить эти 30 евро. Пляж хороший, а те, кто говорит, что в море народу много, не были в Пафосе на Корал Бэй, там вообще на каждом квадратном метре в воде всё занято. Впрочем, надо просто отпылыть на метр в глубину от стоящих людей и всё - вы свободны. И вот там, где нельзя уже ногами коснуться дна, там лучше, чем в Пафосе и лучше чем на Ниси Бич. Хорошее чистое море и не такое горячее, как у берега, где оно уже практически закипало.
Про сон. Мы жили в торце здания и толпы не шатались по коридорам. Немного раздражала музыка из соседнего отеля, но она играет не до поздней ночи и уставшим туристам сильно не мешает. Больше раздражало регулярное шипение в санузле. Может это была система кондиционирования, какая-нибудь очень важная технологическая заморочка, но я не первый раз встречаю в греческих отелях этот характерный звук. Ещё мне не понравился матрас, или накладка на него. Такое впечатление, что из гигиенических соображений там сплошная синтетика, поэтому невозможно не потеть. Ну, это субъективный момент, может это я такой горячий.
Транспорт. Не хватает остановки у входа, очень не хватает, ибо после трудного дня возвращение в отель становится подвигом, если вы не на такси. Всего десять минут, но когда ты уже "без ног" важен каждый метр.
Моя поездка была романтической, ездили традиционно уже отпраздновать День рождения. В следующий раз, если будет лень искать что-то новое, обязательно выберу тот же номер с бассейном, хотя отель конечно совсем не романтический и есть более уютные варианты.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айя Напа Asterias Beach 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Standard garden view
Все включено
2 взросл.
105590 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Айя Напа Asterias Beach 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой