paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Garden Resort 4* (Альбатрос Гарден Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 2324580 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Garden Resort 4* (Альбатрос Гарден Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 02.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Pickalbatrs Garden 4* с 0610.015-15.10.2015 г., взрослых, 1 ребенок (3 года). В четвёрке и на 2-й линии отдыхали впервые, обычно только 5*. В Хургаде в 4-й раз, есть с чем сравнить. Поэтому, если бы это была моя первая поездка в Египет, я бы, наверное, оставила восторженные отзывы. Итак...
Расселение произошло довольно быстро. Прибыли в отель во втором часу дня, заполнили документы, оставили паспорта на ресепшене, получили браслетики и пошли обедать. По возвращении из ресторана, сразу получили ключи от номера (4269) и карточки для пляжных полотенец. Багаж доставили следом, минут через 7. "Швейцар" явно ждал вознаграждение, хотя услуга доставки багажа до комнаты навязывается отелем. Получил 1$ и ушёл. Номера старенькие, но мы в них только спали, поэтому это нас не слишком волновало. Стаканы в номере со сколами, под кроватью вековая грязь (волосы, пыль), дело в том, что мы сдвигали кровати, чтобы ребенок спала посредине, поэтому мы это и обнаружили. Постельное бельё меняют примерно раз в 2 дня, но и дома, согласитесь, мы меняем бельё не так часто. Свежие полотенца приносили ближе ко второй половине дня, что было не очень удобно по возвращении с пляжа: грязные полотенца уже забрали, а чистые ещё не донесли. Приходилось пару раз самой искать хаускиперов и просить у них полотенца. Из полотенец крутили нам сердечко, лебедя, змею, черепаху, собаку, зайца и слона... Такого разнообразия полотенце-покрывальных фигур я её не встречала, спасибо им за это. Ребёнку всегда было радостно. Уборка номера на 3-ку, поскольку ноги постоянно казались грязными, как-будто в пыли, чего не наблюдалось в других отелях. Пару раз сама протирала пол полотенцем, может потому что "в доме ребенок")).

Территория отеля большая и зеленая, по газонам можно ходить и валяться на них, что очень приятно. Травка густая, как мох, и мягкая)) Дочка всегда разувалась и бегала как по ковру. На территории много бассейнов и горок, детских и взрослых. Мы пару раз катались с детских, ребенку страшновато, я ободрала локоть. Кстати, за время нашего пребывания, встретила 2-х человек (немку и русскую) с травмами рук. Думаю, без горок тут не обошлось. При выборе отеля искали отели с горками или аквапарком, чтобы было чем развлечь дочь, однако они ей были совсем не интересны, видимо ещё не доросла. В маленьких детских бассейнах плескались, в основном, арабские семьи, мы предпочитали море хлорированной воде.
Детская площадка не в самом лучшем состоянии, на мой взгляд, горка черезчур высокая и не безопасная. Большинство качелей скрипят ужасно. Не уверена, что их вообще смазывают. Детская площадка могла бы быть и поинтереснее.
Что касается анимации, то она есть. Не супер, но есть! Детская анимация проводилась каждый вечер в разных отелях, то в Sea World, то в Garden,то в Aqua Vista. Моей нравилось танцевать с аниматорами, однако и танцы и музыка менялась каждый вечер. Мне больше нравится, когда репертуар детской анимации повторяется каждый вечер и детки к концу отдыха танцуют и поют уверенно и беззаботно))
Море великолепное! Как уже и писали в отзывах, пляж поделён на 2 части: 1 часть для 5* Альбатрос Паласа, вторая для всех 4*. До моря минут 10 быстрым шагом, с ребенком её дольше и часть пути приходилось тащить дочь на руках (ей было жарко). Большую часть времени пользовались автобусом, который ходит по кругу между всеми альбатросами. Если бы не ребенок, с удовольствием ходили бы пешком, а так дорога сильно выматывала. Решили, что впредь будем рассматривать только первую линию.
На пляже достаточно лежаков, однако, чтоб не провести весь день на солнцепёке лучше сходить заранее и занять хороший лежак с крышей. Видела немецкую пару, которая, видимо, приплачивала работнику местного магазинчика, чтоб тот занимал для них хорошее местечко, а сами они приходили ближе к 10:00. Это как вариант...
Кстати, никто не говорил, но выходов к морю 2: один, что на территории пляжа пятизвездочного Альбатроса, а ещё один по левую сторону от него, если идти вдоль магазинчиков, после будки охраны. Несмотря на то что второй пляж не оборудован буйками и ограждением, он нам понравился больше, поскольку песочек там значительно мягче и заход в море очень плавный, что не мало важно для ребенка 3-х лет. Однако там более ветренно и больше волн, но БЕЗУМНО красиво! Море в течении дня отступает и образуются мели, где можно поиграть с ребенком. А утром и ближе к вечеру море снова выходит ближе к берегу))
Что касается питания, то нас всё устраивало. Было и мясо (говядина, курочка) и рыба (2 вида), 1 раз давали креветки и крабов. Гарниров тоже много: макароны разных видов, рис, овощи, много картошки. Выпечка на этот раз не поразила, в других отелях мне она нравилась больше. С фруктами беда... целые фрукты давали очень редко, в основном были порезанные и замоченные в воде, яблоки и бананы, немного подгнивший виноград, зеленые (не вкусные) апельсины, зеленая гуава и финики. Соки в главном ресторане разбавлены жутко! Мой ребенок почти ничего не ела все 10 дней, не знаю почему. Многие дети уплетали за обе щеки, а моя ела только булки и картошку фри, пила сок. С детским питанием тут конечно далеко не всё хорошо, это надо учитывать при поездке с детёнышами. Однако для меня и мамы всё было вполне вкусным, никто из нас ничем не отравился.
Ещё большой минус в том, что на территории ресторана, у открытой террасы, очень много ворон,причём ОЧЕНЬ НАГЛЫХ и БЕССТРАШНЫХ! Одна ворона даже умудрилась клюнуть жареное яйцо, стоящее на нашем столе, не взирая на то, что с другой стороны сидела я и шугала её... Наблюдали похожую картину и с другими постояльцами... Её много навязчивых мух. Поэтому мой совет, кушать внутри ресторана во избежании подобных неприятных ситуаций))
Что касается обслуживания в главном ресторане всё хорошо, однако в баре на пляже работают какие-то хамы. Моя дочь нечаянно пролила сок (сок на пляже, кстати, более концентрированный, и все дети после него ходят с жёлтыми "усами"))), так они так грубо начали упрекать нас в этом,что нам пришлось уйти... Очень не приятно!
С пляжными полотенцами тоже не всё гладко. Их просто не хватало! Даёшь 3 карточки, тебе выдают 2 полотенца, одну карту возвращают. Пару раз не меняли мокрые полотенца на сухие, потому что их мало. Приходилось сушить на балконе и на следующий день вытираться ими же снова! Я с таким ещё не сталкивалась.
Представители Библио Глобус настойчиво НАВЯЗЫВАЛИ экскурсии. Дело в том, что мы в четвёртый раз в Хургаде, были уже на многих из них (в том числе на дальних) и в этот раз просто хотелось пляжного беззаботного отдыха.
Ещё небольшой минус в том, что отель расположен вблизи аэропорти Хургады. За день могло пролетать около 30самолётов (точно не считала). Летают низко и часто. Если у вас чуткий сон, то лучше рассматривать другой отель. Хотя детям нравятся так низко летающие самолёты.
Огромный плюс это бесплатный WI-FI. Помог сэкономить на телефонных разговорах, смс и электронной переписке. Ловил даже из номера, однако на ресепшене соединение, естественно, лучше.
В общем и целом, отдыхом остались довольны, за исключением некоторых неприятных моментов. В этот отель я больше не поеду, поскольку не люблю возвращаться в одни и те же места, когда вокруг ещё столько нового.
PS. Марина из "Sunrise tour" г. Владимир, спасибо за подбор тура! И за подсказку, что нужно взять свидетельство о рождении ребенка даже если у ребенка есть свой загран. паспорт. Пригодилось на российском паспортном контроле. Буду вас рекомендовать!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Garden Resort 4* (Альбатрос Гарден Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой