paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Рио Гранде Болгария : : Отзыв 2324498 : : Туры

Отзыв на отель Рио Гранде Болгария


Отзыв написал 31.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали в этом отеле 19-2908.2016. Прилетели рано утром, около 9 часов утра. При оформлении в отеле в посещение завтрака и заселении ранее 14 часов было отказано. Через полчаса девушке на ресепшене, видимо, стало нас жалко, и нам выдали ключи! Вид из номера был на дорогу и стройку (но, почитав отзывы, оказалось, что нам еще повезло).
За врем нашего отдыха, а это 11 дней нам НИРАЗУ не поменяли ни полотенца, ни постельное белье (надо сказать, которые были низкого качества, в пятнах, полотенца вообще с названием другого 5 звездочного отеля). Душевая кабинка текла, в углу стояла швабра, чтобы вытирать за собой. Сам поддон кабинки был в плесени весь, все грязное. Приходящие уборщицы только меняли мусорные пакеты и приносили туалетную бумагу. Постель тоже не застилали. Полы не мылись! У нас были аппартаменты, на кухне тоже ничего не убирали, посуду не мыли. Мебель вся старая, диван весь в пятнах. Единственый плюс - при заселении номер был хорошо убран, пыли не было, относительно чистенько. В ванной ни одной полочки не было предусмотрено, куда ставить тот же шампунь или гель для душа???
Про еду: на 70% дублировались завтрак, обед, ужин. На 95% они были одинаковы каждый день (т.е. ассортимент совсем не менялся). Пища вся жирная, жаренная. Иногда была даже пропавшая: помидоры, которые не съедались и изо дня в день выкладывались дважды за отдых, один раз жаренная курица (и даже не испорченная очень странная на вкус), салаты, жаренный хлеб. Кофе только растворимый, частенько заканчивался кофе или молоко, горячая вода из кофемашины была градусов 60 и чай совсем не заваривался. Пришлось купить кипятильник и кружку и пить чай в номере. Пища была еле теплая даже при открытии ресторана. Супы есть невозможно, даже столовская еда будет намного вкуснее. Каш на завтрак не было, творога тоже... Кто ездил отыхать с детьми - вообще не знаю, как можно детей кормить такой пищей???? У нас с мужем животы не проходили от этого питания. В итоге, заплатив за all inclusive приходилось есть в кафешках. Путешествуем часто и много и первый раз у нас такие отвратные сервис и питание попались....
Никакой обещанной анимации в отеле не было, только музыку вечером включали.
На ресепшене персонал говорил только по-болгарски, был только один молодой человек, который говорил по-английски. Объясняться было крайне тяжело. Даже бармен понимал русский и говорил по-английски. Стыдно. Постоянные проблемы и перебои с wi-fi. перед отъездом 2 дня не работал и на ресепшене говорили, что знают о проблеме и ждут мастера... как так?

По остальному полностью согласна с предыдущими негативными отзывами об отеле - такого же мнения. Если хотите хороший отдых - лучше ищите другие варианты

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рио Гранде Болгария, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рио Гранде Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой