paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Риу Хелиос Парадайз 4* Солнечный берег : : Отзыв 2324497 : : Туры

Отзыв на отель Риу Хелиос Парадайз 4* Солнечный берег


Отзыв написал 28.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Очень скептически относились к отдыху в Болгарии, потому что никак не могли выбрать отель Казадось все не для детей. И вот мы его нашли! Новый, красивый. Жили в номере супериор на 6 этаже с видом на море. Красота!
От аэропорта Бургас минут 40. На ресепции встретили с улыбкой,все рассказали, объяснили. Говорили по-английски. Убирали номер каждый день. Очень довольны.
Территория большая, бассейны на любой вкус и цвет. Но прохладные в конце августа. Море теплое, чистое. На пляж отеля не ходили, лень было. Купались сразу ,как спускаешься к морю. Детям горки очень понравились.
Кормили отлично! Все было вкусно. Еды хватало всегда! На любой вкус. Вино вкусное. Обслуживание в ресторане отличное. Мне было приятно, что тарелки сразу забирают. Спасибо персоналу и поварам! Кушать можно круглосуточно. Всегда есть где поесть или перекусить.
Сейф в номере есть за 40 левов 7 дней. Интернета нет. Купили вайфай за 30 левов,работал отлично на 6 этаже. Но для 1 устройства. Муж в аэропорту купил за 9 левов 2 гигабайта. Хватило.
У бассейнов не везде ловило вайфай. В лобби и в ресторане тоже без проблем. Может когда-нибудь сделают вайфай везде ;)
За территорию ходили только в супермаркет Меркурий (направо и минут 5 идти) и ездили в старый Нессебр . Если хотите шопинг-это в город. Остановка сразу у отеля и тормозят маршрутки, спрашивают может довезти. Но ехали до старого Нессебра, по цене вышло так же как и такси.
Отдыхом остались довольны. Приедем еще раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Риу Хелиос Парадайз 4* Солнечный берег>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой