paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Лимос Делюкс Алания : : Отзыв 2324434 : : Туры

Отзыв на отель Лимос Делюкс Алания

от 31823 р./чел
63647 р. на двоих
вылет 13 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 02.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Приехали в Лумос через день после открытия Устав от пересматриваний кучи вариантов и отзывов нашли один- который не имел ни одного отзыва и фото. Сайт самого отеля прояснил ситуацию: отель только открывается и в данный момент идут завершающие работы. Дух авантюризма проснулся сразу )) Мы решили- ЕДЕМ! :) Самой главной идеей поездки было море. А море в Кыргыджаке не разочаровало. Уже было теплым и каким то особенно чистым не смотря на постоянные небольшие волны. Сам отель встретил дружелюбно. Только, как я поняла, к русскоязычным отдыхающим персонал относится все же предвзято. С этим столкнулись впервые. Хотя интерьер местами даже восхищал. Кстати со сбором информации очень выручила группа ВКонтакте "Аланья-Кыргыджак" - вот уж где молодцы. И фото прислали, и обрисовали картину как есть. Если поедете в те края- советую обращаться к ним. За что им огромное спасибо. Итак...
НОМЕР :
Нам номер ооочень понравился: все в бежево-бирюзовых мягких тонах. Сам дизайн очень современный и удобный. Почему-то нам дали номер с одной обычной и одной двуспальной кроватью. Белоснежное белье отличного качества, полотенца и халаты. Так же в номере нас уже ждало блюдо с фруктами и бутылочка белого вина. Приезд отпраздновали тут же))). В номере был сейф, холодильник, плазменный телевизор, wi-fi, фен, чайник- все бесплатно. Фен если честно слабоват и местами уже через две минуты не включался. В холодильнике при въезде имеются напитки безалкогольные в ассортименте. Они предоставляются единожды. Вода, чай, сахар- пополняются ежедневно. Уборка оставляла желать лучшего... На полу постоянно оставалась какая то пыль. Остальное без претензий.

Кухня :

В первые дни меня как-то удивлял тот факт, что нет баклавы. И только дня через два поняли- ее просто сразу разбирают. И нам уже не остается. Это огорчило. Кухня в Лумосе не очень разнообразная (но это я сравниваю :)), баклавы было мало. ЕЕ тут же разбирают. Мясо, рыба вроде и были, но не много и не очень вкусно. Хотя покушать целый день есть где- и на пляже и в баре у бассейна. Посетили аля кард- выбрали рыбный ресторан. Украшено блюдо было очень красиво. Но.... Отдельное блюдо-2 креветки... ))))) Странно. Основное блюдо- лосось на гриле- Очень красиво подано. На вкус- так себе.

Обслуживание:

Официанты поразили. Было такое ощущение что они все заняты какими-то своими делами и не торопятся тебя обслуживать. Из всех могу выделить двух-трех, которые действительно старались. В спа зону старались ходить пореже: ОООчень навязчиво предлагали свои услуги. В баре так же бармены не особо старались угодить. И часто предлагали совсем не то, что просили. Из всех можно отметить одного бармена, который делал нам очень красивые и вкусные коктейли. Остальных вообще бы не поощрила.

Пляж:

Удивительно, но персонал на пляже очень отличался- улыбчивые ребята, всегда рады помочь. Такое ощущение, что два разных государства. Там было приятно находится. Лежаки и зонтики- все чистое, всегда есть свободные, чистый пляж. Единственный небольшой минус- в воде небольшие каменные плиты. Но местами их можно обойти по песочку- мы немного проходили, ближе к отелю класс. Там песок.

В принципе сам отдых очень понравился, как всегда. Мы ездили на долмуше- автобус, который стоит доллар и ходит через каждые пять минут- в Аланью. Посетили там много магазинов, в том числе LC вайкики. Накупили там всего :) И получили массу впечатлений.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лимос Делюкс Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.05.2018
12 ночей
Standard land side
Ультра все включено
2 взросл.
63647 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лимос Делюкс Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой