paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Muses Hotel 3* : : Отзыв 2324355 : : Туры

Отзыв на отель Родос Muses Hotel 3*

от 50520 р./чел
101041 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 01.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Ездили с подругой отдыхать в Фалираки летом 2016 с тураператором Библио Глобус, остановились в отеле Muses

Пару слов о Muses: милый, тихий отель с зеленой территорией, на которой растут апельсины и лаймы. Завтраки нормальные, персонал дружелюбный, номера приличные.
Хотя наши чемоданы по лестнице сопровождавший нас сын хозяина отеля поднимать не стал. "Ну 3 звезды" - вздохнули мы и подняли их сами.
Заядя в номер, первым делом решили включить кондиционер. Пульта не нашли, потому что заплатите 7евро в день :D Не беда, конечно, но неприятно
До моря идти минут 5, но, к сожалению, не до лучшего пляжа - немного скалистый, неглубокое море. Шли еще минут 10 до места с приличным заходом, не заставленным лежаками.
До центра идти минут 7.

Хочу отметить, что минусы, на мой взгляд, терпимые. Отель в общем-то неплохой, а есть апельсины с кустов - вообще чудесно было.

А теперь о Фалираки, о "самом" тусовочном месте греции. Хотите весело провести время, езжайте на Солнечный берег в Болгарию, тут всю очень плохо)) Парочки, семейства и ... и больше никого. Одна улочка с барчиками и пара приличных клубов, где на 3ий день мы уже знали всех поголовно.

Ну и пара слов о туроператоре. Не нужно ездаить на экскурсии от туапрераторов. Никогда. Исключение, если вы типичный руссотуристо чуть за 50. Серьезно. Мы взяли экскурсию "Кругосветка по Родосу" за 55 евро, которая состояла из бесплатной дигустации меда, вина и прочих остановок, чтобы развести обгоревшие носы на покупку никому ненужных сувениров. Все эти остановки длились по часу - полтора. А на основной дестинэшнш нашей "экскурсии" нам дали аж те же полтора часа и как заявила наша эпотажная экскурсовод Виктория это еще много, радуйтесь.

Честно говоря, есть получше места для тусовок и лежания на пляже, чем Греция. Атмосфера тоже не особо впечатлила. Если и вернусь, то только на поцелуй двух морей с кайтом или виндсерфом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Muses Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
101041 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Родос Muses Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой