paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Мираж Парк Турция : : Отзыв 2324338 : : Туры

Отзыв на отель Мираж Парк Турция

от 24781 р./чел
49563 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 16.06.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в отеле в сентябре-октябре 2015 года с младенцем Приехали в отель в 2 часа дня, номер дали сразу же во втором корпусе на третьем этаже. Мы были уставшие с дороги и вспотевшие, особенно маленький ребенок был мокрым от жары. Была острая необходимость переодеть малыша. До нашего корпуса нас никто не проводил, зато отобрали наши чемодан и сказали, что сейчас же доставят его в номер на электромобиле, и, что чемодан прибудет в номер раньше нас, на этом нам объяснили дорогу к нашему корпусу и мы отправились. Номер нашли в течение минут 10-15. Нашего багажа в номере не было. Зато были 2 односпальные кровати и волосы на простыни и подушке на одной из кроватей, видимо, предыдущих гостей. Неприятно. Детского манежа тоже не было. Мы прождали полчаса наш багаж, он так и не появился у нас в номере. Стали звонить на ресепшн и требовать багаж. Наши первые полотенца были с коричневыми пятнами. Получив багаж и переодевшись мы отправились покушать с дороги, и осмотреть территорию. На выходе с этажа нам встретилась уборщица и мы решили высказать ей наше мнение по поводу волос на кровати, отсутствия тапочек и полотенец с пятнами (на сайте отеля указано, что тапки не предусмотрены, но, что это за отель 5? если тапки предоставляются выборочно???? Даже в 3? и то дают тапочки). Уборщица нагрубила, сказала, что мы слишком капризные. Хотелось бы напомнить, что клиент всегда прав... нашли главного у уборщиц. Высказали ему мнение о поведении уборщицы и изложенных выше недостатках, а также об отсутствии детской кроватки и 2 отдельных кроватях. Мужчина сказал, что все сделают. По нашему возвращению действительно полотенца были поменяны, тапочки нам предоставили, поставили детский манеж (полагаю, в нем не одна тысяча детишек спала до нас судя по его виду и расшатанности), 2 кровати соеденили вместе.
общее впечатление от номера - номер не уютный. Все бумажки с информацией мятые, на некоторых были следы от стаканов, карандаш и тот сломан был. Мебель обычная, комната среднего размера. Потолок в ванной комнате это просто что-то с чем-то. Через щели в потолочных панелях видны все коммуникации (кабели, трубы, цементный потолок). Впечатлило... Из номера был красивый вид на море и территорию отеля, дневную анимацию прекрасно слышно, ночную тоже, даже при закрытых дверях. Минибар пополнялся толькот1 раз при заезде (????), тоже удивило. Но в один из дней мы обнаружили, что в нашем минибаре не хватает одной бутылки колы. Если мы не брали, в барах колы до и более, то подумать кроме как на уборщиц больше не на кого. Хотя в свете нижеизложенного очень может быть.
Уборка в нашем номере была никакая весь наш отдых. Не стану наговаривать на весь отель, т.к. разговаривали с другими гостями отеля живущими на других этажах и в другом корпусе, по их словам в их номерах уборка качественная, но те же проблемы с пятнами и дырами на полотенцах и постельном белье. В первый же день обнаружили, что из под ванны течет вода, в итоге на полу очень сколько - 2 раза чуть не упали. Потребовали чтобы исправили. С ресепшн прислали работника, из-за него пришлось до 9 вечера не пользоваться душем, потому что менял плинтус между кафелем и ванной. На столе были липкие пятна от предыдущих гостей, эти пятна никто так и не вытер. Особенно хочу отметить случай, который нас полностью разозлил. В один прекрасный день, мы пришли после обеда в номер уложить ребенка спать и обнаружили, что весь мусор из ведра просто был выкинут в унитаз. В результате унитаз был полностью забит. Позвали уборщицу спросить в чем фишка? Женщина явно неадекватная. Она просто спустила воду из-за чего полунитаза воды просто остались стоять и в нем плавал мусор. Попросили ее все это убрать и прочистить. Она ушла и вернулась с палкой и полотенцем. Намотав на палку полотенце она стала пробивать затор, не помогло, спустила воду еще раз и, в итоге, унитаз стоял полон воды. Она продолжила манипуляции с палкой в полном унитазе, вода расплескалась на пол. Она просто вытерла сначала пол, а затем унитаз тем полотенцем, которое было на палке, которой она пробивала затор, и благополучно удалилась из нашего номера!!! Мой муж был в бешенстве. Опять звонок на ресепшн и опять ждали когда нам отремонтируют унитаз, на сей раз. Пол был грязный. На балконе вообще ни разу не мыли, там как был песок, так он там и лежал. На балконе крайне неудобная рогатина для сушки. Ее явно недостаточно, приходится либо на перилах развешивать для сушки, либо покупать веревку чтобы ее растянуть и сушить на ней.
В бассейнах покупались в каждом по 1 разу. Приехали на море. С пляжными полотенцами тоже все очень интересно. Мы первый раз решили взять их в 4 часа дня на что нам сказали, что полотенца выдают только утром в 9 часов, а после обеда полотенец нет. Интересная концепция. С боем достали полотенца. Не думали, конечно, что в 5? отель надо ехать со своими полотенцами.
На пляже мы не заметили особой грязи. Лежаков много, но люди как всегда разложат на них свои шмотки и уйдут. И в результате и лежаков много и лечь негде! Пожелание к отелю разрешить данную проблему!!!. На главном пляже справа, там где палатка водного спорта постоянно оккупируют лежаки гости из другого отеля, а именно ЛарисаВистаОтель, и администрация отеля с этим никак не борется. Во время нашего визита только один охранник продуктивно гонял постояльцев другого отеля. Другие же охранники просто прохаживались мимо. Море чистое, есть пирс, вход в море это камни, булыжники. В море много рыб.
Еда в отеле обычная, места в ресторане не хватает на всех, приходилось приходить к самому началу завтраков, обедов и ужинов, потому что иначе места не найти. Официанты хамоватые, обслуживают исключительно понравившихся им девиц и женщин, а также англичан! Никаких напитков от них не дождешся! Как и не дождешся чтобы вытерли стол, убрали грязную посуду и положили чистые приборы. Попросили однажды вытереть стол, нам ответили "сейчас" и официант просто исчез, нас не замечал, зато пархал вокруг соседнего стола с англичанами! Один раз за ужином, официант нас просто попросил освободить стол, со словами, что тут будет сидеть группа из Англии! В ресторанах и барах напитки в картонных сстаканчики вместо ложек деревянные палочки. На уровне, что сказать.
В барах никогда не было бутилированной колы и т.д. точнее она была, но по какому-то своему особенному графику. Пару раз хотели съесть мороженного, но оказывалось, что оно кончилось, хотя по расписанию мороженое еще, как минимум, час должно было быть. Тоже непонятно как в 5? может кончится что-либо? Очень понравились гёзлеме, женщина пекла восхитительные гёзлеме!
Территория отеля ухоженная, зеленая, много тени, с малышами очень удобно, всегда можно скрыться в тени деревьев и погулять по травке, полежать в гамаке, укачать ребенка. Понравились очень быстрые лифты, честно сказать, самые быстрые лифты, которые мы видели. На территории отеля везде есть пандусы, очень удобно с детскими колясками.
Анимация не очень понравилась. Довольно громкая музыка днем, бьет по ушам, вечером шоу не очень интересные, да и смотреть их не удобно. Могли бы организовать хоть какое-нибудь подобие амфитеатра, а то сидят все на пластиковых стульях и никому ничего не видно. Аниматоры перемещались группами, лично к нам не приставали, не здоровались и вообще никакого внимания не обращали. Хотя мне кажется, что аниматорам следует здороваться со всеми гостями.
В заключение скажу, что отель оставил не самые лучшие воспоминания, вернуться еще раз не хочется. Рекомендовать тоже никому не стану. Концепция не тянет на 5?: это и выборочное предоставление тапочек, пополнение минибара 1 раз за весь отдых, картонные стаканчики, выборочный сервис, пересаживание за другой стол, мусор в унитазе...
Сменили название в этом году, а концепцию и систему управления интересно тоже сменили?

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мираж Парк Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Park standard room
Ультра все включено
2 взросл.
49563 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мираж Парк Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой