paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Мираж Парк Кемер : : Отзыв 2324334 : : Туры

Отзыв на отель Мираж Парк Кемер

от 24781 р./чел
49563 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 14.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в этом отеле с середины июня 2015 года с дочерью 10 лет При такой огромной ,красивой территории и такая ребята грязь . Даже не желаю подробно описывать недостатки отеля ,но не знаю получится ли. В отеле не новая мебель,но хорошо отреставрированная . По порядку : приехали в 12:00 часу ,на номер до 14:00 и не расчитывали ,не первый раз в Турции и правила заселения знаем.
Ресепшн : встретили приветливо ,надели браслеты-спасибо! Пошли переодеться в раздевалку спа зоны ,заходим и о ужас ! в туалете запах мочи ,использованная туалетная бумага просто валится из ведра ,на полу ,везде грязь: унитазе, раковине , на полу .Не могу передать наш шок и ожидания что увидим дальше. Ладно ,делать нечего переоделись и пошли на пляж.
Пляж большой ,часть пляжа песочный берег ( от воды воняет канализацией, и подозрительные пузыри на воде ,и цвет воды на поверхности). В воде плавает мусор ( ну ладно ветром занесло его с катеров ,но убрать то надо ,неприятно плавать людям.Я уже молчу какой именно мусор ). Часть пляжа галька ( в этой части вода чище и не воняла). На пляже мусор не убирают совершенно ,лежаки и матрацы грязные , не стряхивают и не протирают уже видимо давно .Один день при нас менеджер по работе с персоналом прямо гоняла работников по пляжу носом их тыкая где нужно убрать.
Номер с видом на столовую и кафе ,где вечером пьют чай.: для двоих просторный .светлый(жили на первом этаже ,коридор через чайный бар ). Уборка номера никакая . Про уборку нашего номера молодая горничная видимо вообще не вспоминала ,даже если вешали на ручку двери знак просьбы убраться.Зато пылесос все время стоял в коридоре именно у нашего номера ,прямо под дверью. Убиралась постель ,менялись полотенца (лучше бы номер убрала вместо этого. Помыла что ли ванную комнату,протерла бы пол на балконе хоть раз (за 10 дней ни разу его не мыла) и пропылесосила бы для приличия. Столовая ! Да!Да! Именно столовая ! Ведь рестораном это место назвать нельзя. По той простой причине ,что на столах нет скатертей или хотя бы салфеток , столы шатаются ,за какой не сядешь. И опять грязно.Плохо протертые столы. ,колотая посуда. Пол грязный . Никто не вытирает. А видимо некому. За 10 дней отдыха у меня сложилось впечатление что администрация отеля экономит на количестве обслуживающего персонала ,а его ну очень мало для такого большого отеля ,особенно на официантах ,либо на зарплате работников и к ним никто не хочет идти работать .Скатерти и салфетки видела только в а ля карт ресторане ,в основном были редко и после одних отдыхающих не убирались ,а оставались для следующих обедающих. За 3 дня до отъезда заболели несколько детей в отеле ,одного малыша увезли в больницу в тяжелом состоянии ,прокапали ,слава богу стало ему легче . В том числе и моя дочь ,но у нее все прошло легче( лечила самостоятельно ,лекарства все с собой,сама врач ). Из чего делаю выводы : то ли в водичке морской что было , то ли грязь отеля - лицо отеля ). В день отъезда дочь ничего после не могла есть . Ожидая автобус в аэропорт ,сидели на диване и наблюдали такую картину на террасе столовой (там тоже стояли обеденные столы) .Администрация ,видимо наконец забеспокоившись решила организовать нормальное мытье пола в столовой . Нормальное мытье пола видимо это один мужчина со шлангом ,а другой со щеткой на штативе .Да !Вот так и мыли скатывая воду щеткой на газон без моющих средств.
Замечания к администрации отеля и пожелания : обновите одежду персонала (вся измызганная временем ), закупите скатерти и салфетки ,замените посуду ( сколы на посуде и ее вообще не хватало для такого количества отдыхающих ),для такого большого отеля с отдыхающими основная столовая маленькая (увеличьте территориальную зону столовой и посадочные места). Уделите особое внимание чистоте отеля! Это у Вашего отеля самый серьезный недостаток .Заявка на 5* это серьезно . Сверкать все должно , а у Вас элементарно - грязь везде !Если у Вас ограждения лестниц в холле отеля из стекла - оно не должно быть заляпано сплошь жирными пятнами , их никто у Вас не протирает. Грязно в зоне гёзлеме в сосновой роще , из мусорных ведер валились использованные салфетки, одноразовая посуда,которые вовремя не эвакуировались из ведер уборщиками и были грязными столы .Туалет со шкафчиками в спа салоне вообще ужасно грязный! Детская анимация вообще никакая ,а вечернего шоу просто нет. Спортивная анимация днем в бассейне неплохая, но согласна многое зависит от активности отдыхающих. Ребята зазывали отдыхающих на конкурсы активно .
Плюсы отеля :красивая ,большая территория . Молодцы садовники -трудились как пчелы , швейцар встретил и проводил с улыбкой и добрыми словами ,донес чемодан , работники ресепшн вежливы и внимательны , повара готовили действительно вкусно. Работу этих людей мы наблюдали ежедневно .
Итог : не рекомендую этот отель для отдыха с детьми .Антисанитария сплошная .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мираж Парк Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Park standard room
Ультра все включено
2 взросл.
49563 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мираж Парк Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой