paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Park Inn by Radisson Rosa Khutor Красная Поляна : : Отзыв 2323813 : : Туры

Отзыв на отель Park Inn by Radisson Rosa Khutor Красная Поляна


Отзыв написал 06.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отель оставил двоякое впечатление.. Хорошее расположение, красивый вид из окна, достойные завтраки; питьевая вода в номере; билет на подъемник до следующей площадки.
Из недостатков: При заезде в номер ковер был катастрофически грязный с белыми пятнами, они в общем сохранились и до конца нашего пребывания даже несмотря на то, что было обращено внимание персонала; туалет также был грязный, с характерными следами на сидении; в номере не было не то, что зубной щетки, не было даже мыла; всего 4 полотенца на 2 человека (2 из них ОЧЕНЬ маленькие); постельное белье с пятнами; ОЧЕНЬ узкие кровати.
Также возникли сложности, когда мы обратились к аниматорам, с просьбой дать ребенку несколько цветных карандашей. Молодой человек с большой неохотой протянул нам 2 (ДВА) карандаша!!! На мой взгляд для красочного рисунка маловато... Позже оказалось, что они еще и были испачканы в синей пасте от шариковой ручки. То, что ребенок испачкал себе новую белую футболки ДВУМЯ цветными карандашами тоже немного огорчило.
Также забыли сказать, что для получения полотенца на пляже необходимы карточки, их можно взять на ресепшене, но когда ты уже на море (море в 40 км от отеля) это проблематично...
Персонал довольно милый и приветливый. За исключение молодого человека из бара который в телефонном разговоре сказал "А вы вообще в курсе, что у нас доставка платная?" и мужчина в зоне анимации (не аниматор).
Билеты на горное представление дали, только после вопроса, где их можно купить. Сами решили не предлагать.
Но то, что люди не все хорошо воспитаны вполне ожидаемого, но вот пятна органического происхождения на ковре и грязное постельное белье в "Четверке" это не приятный сюрприз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Park Inn by Radisson Rosa Khutor Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Park Inn by Radisson Rosa Khutor Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой