paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Парк Отель бывш Azimut Сочи : : Отзыв 2323794 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Парк Отель бывш Azimut Сочи

от 7686 р./чел
15373 р. на двоих
вылет 09 января
на 7 ночей

Отзыв написал 06.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей, сыну 7 лет
Расположение - рядом конечная автобусов, жд станция, олимпийский парк, сочи парк. Удобно добираться самостоятельно куда угодно + в отеле есть трансфер до популярных мест.
До моря пешком 10-15 мин. Пляж свой, чистый, ухоженный. Полотенца не предусмотрены. Или покупай свои или таскай из номера, но тогда поменяешь их на след.день только. Набережная активная.
Завтраки подкачали. Можно было бы из тех же продуктов поинтереснее и повкуснее блюда сделать. Удобно, что есть обед и ужин в виде шведского стола. Надо - оплатил, поел, далеко идти не надо. Кстати эти обеды и ужины заметно разнообразнее и вкуснее.
Развлечений масса всяких. И для малышей и для взрослых. Батуты, детские площадки, лазертаг, лучной тир и т.д. Целый день что-то происходит, участвуй - если есть желание. Понравились уроки рисования с проф.художником!
При заселении были проблемы, неверно рассчитали скидку по карте лояльности. Муж час ночью с ними простоял, зачитывал им их же правила - не помогло. И вообще в отеле про эту карту мало кто знает из сотрудников. Как видят ее в наших руках - бегут к начальству :)
В номере при заселении стояла кровать детская - это полноценная односпальная кровать с хорошим матрацем, только короткая и уже. Очень удобная! Но вот третий набор полотенец и стаканов нам пришлось ждать полдня. Сказали что-то с прачечной случилось и вдруг все полотенца закончились. Опять же при заселении не было мыла и геля для душа в дозаторах. Тоже ждали. Вообще впервые вижу, чтобы не было в курортном отеле флакончиков с фирменным шампунем или гелем. При том, что в других отелях сети эти самые флакончики есть. И мне они нравились!
Кроме того при въезде не увидела фирменных бесплатных бутылочек с водой (в других отелях сети при заселении по одной бутылке на человека всегда стоит, дальше - за деньги). Мелочь - а приятно с дороги холодненькой водички попить. В общем эта экономия на отдыхающих разочаровала и скомкало первое впечатление! Это третий отель Азимут, где мы проживали, и нам есть с чем сравнивать.
Ресторанов на территории много. Но они маленькие и со скудным меню, особенно обидели детей. Шаурма в Галакси не съедобной нам показалась. Малинка - не лучший набор готовых тортов, разогретый замороженный штрудель, несколько смузи и лимонадов. Выбор не велик, сын не впечатлился, я-сладкоежка - тоже.
Но в общем и целом нам понравилось отдыхать здесь! Рекомендуем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Парк Отель бывш Azimut Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.01.2018
7 ночей
2-х местн. стандарт
Без питания
2 взросл.
15373 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Парк Отель бывш Azimut Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой