paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада : : Отзыв 2323757 : : Туры

Отзыв на отель Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Из аэропорта приехали часов в 11, оформили документы, нас отправили покушать Когда вернулись, уже можно было идти в номер, быстро)) При оформлении, кстати, подарили шоколадку сотруднику ресепшена, не знаю, сыграла она свою роль или как, но номер нам достался совсем недалеко от ресепшена с тихим бассейном у балкона, на первой этаже. Начитавшись отзывов, сразу проверили чтоб все работало. Номер стандарт, неплохой достаточно. Нам предлагали за 50 баксов какой-то улучшенный, в новых корпусах, мы отказались. И, наверное, хорошо, так как эти корпуса далековато находятся.

Отель красивый, всё выдержано в этаком сказочном восточном стиле, необычно)) сначала думали, что будем плутать долго по этим улочкам, потом уже привыкли и можно дорогу найти хоть с закрытыми глазами)) Территория не очень озеленена, но все равно там и без этого довольно симпатично) В середине территории есть большая арена со сфинксом, храмом, колоннами и пирамидами, там каждый вечер проходит шоу 1001 ночь, посмотреть интересно, но только один раз. Было жалко туристов из других отелей, которые платили за это деньги. На этой же арене по утрам катают на лошадке или на верблюде, нужно за день до этого на ресепшене записаться. Пока я каталась на верблюде, муж меня фоткал, потом парень который верблюда водил, нас предложил пофоткать, молодец))

Из номера у нас ничего не пропадало, ни из сейфа ни просто со стола. Убирались каждый день, полотенца и белье тоже меняли. Лебедей крутили за бесплатно)) мы денег не оставляли))

Насчет питания: кушать можно хоть целый день, если влезет) очень удобно, что завтрак долгий и ужин тоже. Можно особо не спешить) много мясных блюд, один раз крабов давали, очень понравилось) есть где выбрать себе еду по вкусу среди этих 4-х ресторанов. Круглосуточно можно пить кофе недалеко от ресепшена, он очень вкусный, советую! Так же у ресепшена есть бар, который работает до 2-х ночи, там дискотека. В отеле много немцев и как показалось, с ними персонал общается охотнее, чем с остальными.

На пляж сначала хотели пешком ходить, но по такой жаре все-таки особо на солнце не прогуляешься, ездили на автобусе. Он приезжал часто, мы только пару раз за весь отдых ждали его минут по 10-15, хорошо, что в тенёчке сидели)) На пляже тоже есть где покушать-попить, очень удобно.
Сам пляж песчаный, море тоже. Но заход в воду каменистый, не сильно мешает, конечно, но все равно не здорово. Лежаков тьма-тьмущая, и никогда мы не видели, чтоб все заняты были, всегда можно было расположиться где нравится. Брали с собой маски с трубками, они нам не понадобились, там подводная жизнь бедновата. Но все равно рыбок видели и медуз, ловили крабиков на отливе))

Брали экскурсии у гидов, нам так спокойнее было, нежели купить у кого-то на улице. Гиды от Библио Глобус хорошие, не навязывают ничего и вообще адекватные))

Недалеко от отеля есть торговый центр Сензо Молл, мы читали про него, но сами так и не сходили, не знаю что там и как. А вообще за пределами отеля сходить некуда, пустыня и другие отели и всё.
Когда выезжаешь, браслет не срезают, что очень порадовало, можно пользоваться всеми услугами до самого конца пребывания в отеле.

В целом, отдых удался, отель стоит посетить хотя бы раз ради такого восточного колорита))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой