paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* : : Отзыв 2323745 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5*


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 2812.2013 по 04.01.2014
Если начать с самого начала... то нам не повезло с вылетом. Уральские авиалинии.. этим сказано все. Вылет был назначен на шесть вечера, вылетели около трех ночи, в отель приехали к завтраку))).
Заселили в отель нормально, мне достался номер в 85 корпусе, это кошмар))) мебель из разряда "сделай сам", телевизор и холодильник не работали, в ванной не уходила вода (пока приняла душ набралось полванны) и до кучи.. огромные муравьи по всей ванной ползали! Для меня это была последняя капля, оделась и пошла на ресепшн, попросила заменить номер. Согласились сразу, переселили меня в соседний корпус с номерами, начинающимися на 50 и 51. Номер по сравнению с тем, что был - шикарный))) Большая комната, две кровати и доп раскладушка и все мне одной!)))) Мебель конечно видно, что потертая, но все очень чисто, аккуратно, сейф нормальный с электронным замком (в том корпусе были железные ящики с огромными тяжелыми ключами), отличная ванная с большим зеркалом. Один минус - слышимость в корпусах конечно потрясающая)))) Уборка каждый день, никаких нареканий не было. Я осталась довольна очень. Обобщение по номерному фонду: в главном здании номера лучше, но дороже, если брать номер Аквапарк, то проситься в корпус с номерами, начинающимися на 50-51.
Немножко про гидов Корала... на общем собрании... отдавайте вторую часть вашего ваучера (первую вы отдадите на ресепшн при заселении), третью оставьте себе на всякий случай, больше не подписывайте никаких бумаг! Никакой регистрации в полиции в Египте не требуется, когда я громко и отчетливо спросила про регистрацию и сказала, что ничего такого нет в помине, меня вежливо заткнули и даже разрешили не присутствовать на общем собрании)))) Медицинскую страховку тоже не показывайте им - это ваш документ! Если вы впишете в анкету экскурсии - отказаться потом будет проблематично) Записаться на них вы всегда сможете позже) А так гиды нормальные, отзывчивые ребята, всегда помогут, расскажут и подскажут)
Территория отеля большая, много зелени, всякие фигурки, надписи из растений, птички) Красота)
Питание нормальное, голодными мы не ходили, всегда все есть, мясо, рыбы маловато правда, овощей море, на любой вкус, фруктов не очень много, а десерты и выпечка... это нереально вкусные вещи))) Многие пишут, что без лекарств желудочных там делать нечего. Я язвенник и никаких лекарств не принимала там, питалась нормально и чувствовала себя отлично, просто нужно во всем знать меру, не переедать и не "мести все подряд"))
Аквапарк большой, куча горок, но зимой бассейны подогревают не все, а парочку взрослых и всегда детский.
Море шикарное! Песочек, вход мягкий и приятный никакой обуви не надо, гоняли по пляжу и воде босиком, чуток подальше отплыл - ныряй с маской, разглядывай кораллы и живность. С лежаками проблем не было. Анимацией мы не пользовались - тут ничего сказать не могу) Мы тупо на пляже отдыхали или у бассейна)
Персонал вежливый, приветливый, к детям относятся хорошо, многие сносно говорят по-русски (неудивительно - 90% контингента туристов в отеле русские)))
Если подытожить.. Отель не 5, далеко не 5, но если быть непритязательным и не заморачиваться по разным поводам, а просто отдыхать - отличный вариант, ибо за такие деньги реальных пятерок не бывает)))) По мне, так пляж, море компенсируют все недостатки, я осталась довольна отдыхом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой