paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью Шарм эль Шейх : : Отзыв 2323744 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Я обещал администрации что напишу правдивый отзыв
Мы с сыном отдыхали в этом "чудном" отеле со 2 по 10 августа 2016 года.
приехали в отель 22.15. оформились на рецепшине получили ключ от 123 номера. я спросил об ужине - сказали закончился в 21-30, я говорю гид который нас вез из аэропорта сказал что всех ожидает ужин, рецепшин ответил что переговорит с кухней и в 23.00 будет в номере перекус и не обманул принесли нарезку колбасу сыр помидоры огурцы и хлеб и за это большое спасибо! также попросил на рецепшине чтобы нас провели к номеру поскольку мы незнаем расположение номеров на территории и уже темно. Сказали сейчас подойдет консьерж и проведет, напоминать пришлось 3 раза и ждать 25 мин.
Переступив порог номера я понял куда попал прямо передо мной на плитке в высохшей грязной луже лежал клубок волос. Номер находится рядом с основным бассейном, целый день играет арабская музыка и складывается впечатление что попал в цыганский табор!!! основные гости отеля это египтяне, арабы!!! Славян, а точнее украинцев на протяженни отдыха было от 10 до 12 человек. всех с кем из славян говорил все недовольны! далее по пунктам.
Заселившись в чудный 123 обнаружили 1 комплект полотенец на двоих. пошел в ванную, сама ванная видавшая виды цвета не белого, а серого но основной сюприз был в внутри! войдя в ваннную и закрыв дверцы начал открывать воду и две ручки от кранов холодой и гарячей воды остались в руках. еще не открывалась дверь на балкон, точнеее открывалась см. на 15-20. побит настольный светильник в номере есть два "выхода" кондиционера и два настенных пульта управления на которых стерты все условные обозначения, работали оба! тот что к кроватям на охлаждение, тот что к телевизору во всех режимах гнал только гарячий воздух в итоге я его выключил. Кондиционер жутко шумит, такое впечатление что лопасти вентилятора за что-то цепляются. На следующий день утром после завтрака пошел к представителю Анекс-тура Мустафе-Али и попросил его о замене номера, он пошел на встречу и сообщил что мне необходимо к 15-00 подойти на рецепшин и мне поменяют номер. прошел к 15-00 на рецепшине сказали что номера еще не убраны и нужно подождать до 17.00. переселили после 19 когда мы вернулись с эскурсии и переселились в номер 280.
Номер 280 с видом из окна на море чуть лучше 123-го но такой же убитый, кондиционер работал только над кроватями и как не поверни жалюзи всегда дуло на кровать, в итоге я спал на диване возле телевизора. ни в первом ни во втором номере не работали пульты от телевизора!!! свет возле зеркала не работал, а остальное освещение очень тусклое, читать невозможно. в ванной небыло ни шампуня ни геля, позвонил на рецепшин попросил принести - принесли на следующий день после обеда очень оперативно! с 3 по 10 ниразу не поменяли постельное, хотя замена постельного должна быть ежедневна, также всего один раз поменяли полотенца, лучше бы не меняли- развернув полотенца обнаружили на них следы женской черной туши .
Вообще номера очень убогие и слезно молят о ремонте и напоминают старую видавшие виды советскую гостиницу, а уж ни как ни отель 5 звезд. как можно присваивать звезды распоряжением премьер -министра? для меня это непонятно.
Учитывая что славян и в целом иностранцев было очень мало нас кормили отдельно от "цыганского табора" в ресторане на 2 этаже возле бара. 4 августа взял себе фруктовый салат (дыня, яблоко, виноград) есть не возможно прокисшее!!! подошел к старшему зала Равшану сказал об испортившемся продукте - он подошел понюхал убрал. 5 августа пришли с сыном на обед около 14-15, 14-20 зашли в зал и слегонца офигели , с нижнего основного ресторана набежало арабов и сесть негде - Равшан сказал подождите минут 15-20 освободятся места пообедаете, сели в баре ждали минут 20 пока арабы поедят. сели за стол взяли еду, захотелось на десерт сладкого, а щипщы для накладывания уже убрали! говорю Равшанну чем положить? ответ меня шокировал уже 15-00 и обед закончен и тут я мое терпение лопнуло - прибежала администратор я красочно ей все описал о полном зале и о ожидании 20 мин... появились щипцы и радушие, к дискусии подключились пара из Ужгорода Саша и Яна. Равшан еще та с-у-к-а каждое утро у него нужно записываться на ужин: один день в ресторане основного корпуса второй день в ресторане по моему "Фатима" на берегу - так вот подходя к нему чтобы он записал на ужин в 7-30 утра от ставит нас в рамки "приедешь на 19-00". Ужин с 19 до 21.30 когда захочу тогда и прийду он говорит все забронировано и место есть только на 19-00, как в 7-30 утра может быть все забронировано??? в основном ресторане каждый вечер арабам подавали фрукты, резали дыни, у нас этого небыло!!! нипойму почему, наверное мы отдыхающие 2 сорта.
8 августа ребята из Ужгорода улетали и 7 перед обедом пошли на пляж, прошли на правый понтон все в тапочках Саша Яна и их сын, сняли тапочки и прикрыли их полотенцем, выйдя из моря обнаружили что Сашкиных мужских адидасовских тапочек нет- УКРАЛИ!!! Спасатель на понтоне естественно ничего не видел, старший по пляжу тоже, зато выдающий полотенца громко поделился информацией о пропаже с арабами у бара и те подняли нас на смех, а полотенца выдающий достал из своей будки два тапочка мужской и женский бросил Сашке под ноги и сказал в этом поедешь домой!!! реакцию черномазой публики рассказывать не буду... жена Сани Яна подошла к бару и начала набирать в стаканы воду чтобы охлаждать стопы между перебежками по распеченным дорожкам и добежать до номера, бармен поднял хай что только 2 стакана в руки, пришлось объяснить ему политику партии и народа. поливая ноги перебежками ребята добрались до номера.
Кстати пиво и спиртное на пляже начинают наливать только после 11.00, когда нормальные люди уже уходят с пляжа! перед этим в апреле отдыхал в Гранд Оазисе там все с 10.00.
8 августа аниматоры проводили пляжную вечеринку на нижнем бассейне который до 15 лет ограничение, начались танцы пошли на бар за пивом, взяли попробовали, а оно кислое! на этом бассейне тусуются только арабы, а они не пьют спиртное вот пиво застоялось и прокисло на жаре.
Последний ужин перед отъездом в ресторане на берегу 9 августа кухня неплохая но гигиена.... заказал пиво выпил первый стакан попросил повторить, отпил пол стакана и обнаружил на стакане следы губной помады, представил что облизал стакан за какой-то арабкой и меня чуть не стошнило, позвал официанта высказал свое негодование, тело с невозмутимым видом забрало стакан и больше к столу не подходило, за ночь опухла губа и улетел домой с офигенным герпесом!!!!
Отдельной строкой хочу отметить работу аниматоров Украинцев, ребят; Вадима, Свята, девчонок Катю, Олю, имена остальных не помню выкладывались по полной- лучики света в темном царстве!
В этот раз брал экскурсии только у Анекса, Мустафа Али предложил адекватные цены. поездка к острову Тиран с одним погружением 40 у.е чистый уютный корабль где гости только славяне, кухня хорошая все остались сыты и напоены, напитков типа ЮПИ небыло только Кола, Фанта, Спрайт в бутылках в ходильнике, к примеру в предыдущей поездке тоже ездил на корабле были арабы, орущая арабская музыка очень утомляет!, ЮПИ чай кофе обед похуже , а разница всего 5 у.е. Анекс рулит!!!
Все экскурсии понравились особенно храмы и мечети Шарма.
Если не хотите испортить свой отдых выберите другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой