paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Карибиен Ворлд Тунис : : Отзыв 2323668 : : Туры

Отзыв на отель Карибиен Ворлд Тунис

от 22091 р./чел
44182 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали конце августа 2016 года Сразу скажу что отель понравился, отзывы в целом соответствуют, поэтому опишу только минусы отеля. Кстати, их гораздо меньше чем плюсов )).
Минус раз.
Скорее всего к отелю не имеет непосредственного отношения, но все же... Тур-оператор Анекс-тур. Организация НИКАКАЯ. По прилету на Джербу нас встретила неопрятная девушка (имя не помню) и посадила в автобус, в котором мы просидели 1 час!!!, после чего благополучно уехали за свой счет на такси до отеля. (время в пути минут 25). Далее было заселение, которое заняло минут 10 и ужин.
Минус два.
В данном отеле почему то считают что чай и кофе люди пьют ТОЛЬКО за завтраком (разговор об основном ресторане). В обед и ужин из напитков представлены соки (а'ля концентрированный инвайт), пЫво, вода и вино (тоже порошковое ИМХО). На завтрак есть какао, молоко, чай, кофе.
Минус три.
Очень часто приходится ждать и "драться" за посуду (в основном стаканы и бокалы). Посуда моется не очень хорошо, много колотой и треснутой. Один раз попался осколок стекла от тарелки в пище. Пломба в зубе оказалась сильнее. Принесли извинения но "осадочек" остался.
Минус четыре.
За время отдыха заметил пару раз испорченные дыни и арбузы (скисли), помидоры и виноград (плесень), гнилые персики. Свежие соки иногда тоже не совсем свежие )). Мало фруктов - персики, виноград, арбузы и дыни. Это все.
Минус пять.
Проблемы с интернетом, сеть есть только в холле и вокруг точек доступа, которых не так и много по отелю. После обеда слишком много потребителей, скорость падает до нуля.
Минус шесть.
Отсутствие аниматоров "заточенных" под Русских туристов, которых в отеле как минимум половина. Все аниматоры которых я видел молодцы, выкладываются, стараются, работают с отдыхающими и учат русский. Но вечером откровенно скучно, конкурсы и танцы на французском. Была одна Русская девушка - аниматор Анна, но она оооочень слабенький аниматор, в основном ходила и впаривала всякую лабуду.

Вроде и все. Ну а плюсы - это Ежедневная уборка номера и замена полотенец, много разнообразной и вкусной еды. Наличие детского клуба, где дети с удовольствием проводят время. ежедневная уборка пляжа. Аниматоры - МОЛОДЦЫ. Хорошие бармены (особенно у бара где горки, пина колада на 5). Теплое море и солнце, чистая и ухоженная территория. До моря три минуты не спешным шагом.

Пара советов:
1. Если надумали что то купить, то торгуйтесь. )) Делите сумма на два, а то и на три. Например кож. сумка не может стоить дороже 40 динар, а ее могут предлагать и за 200.
2. Не берите экскурсию на крокодиловую ферму в отеле. На такси до нее 4 динара и входной билет 15 (за эти деньги вы получаете ферму, берберский поселок, и музей). Лучше ехать к 17 часам - попадете на кормежку. Так же там есть небольшой рынок. Кстати, пиво на ферме ОЧЕНЬ дорогое. ) Сувениров из крокодилов НЕТ.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Карибиен Ворлд Тунис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
44182 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Карибиен Ворлд Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой