paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Созополь : : Martinez Aparthotel 4* (Мартинез) Созополь Болгария : : Отзыв 2323640 : : Туры

Отзыв на отель Martinez Aparthotel 4* (Мартинез) Созополь Болгария


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Это моя первая поездка в Болгарию И, скорее всего, последняя. Не впечатлило абсолютно ничего. Может быть, это только Бургас и Созополь такие. Как-то очень уж всё убого. Именно это слово собственно и крутилось в голове весь первый день отдыха, хотя номер дали именно такой, как на рекламных фотках. Мебель и маленькие ванные комнаты (у нас их было 2-е на четверых) в номере в стиле 80-х - без изысков. Вид из окна был в стену стадиона. Там с видами из окна вообще ни очень, на море вид точно никакой(его просто не видно), лучше уж на бассейн. В принципе всё чистенько, убирают нормально. В отеле очень много иностранцев, русские составляют не более 10 %.
У нас был пакет "всё включено", поэтому питались только в ресторане отеля, при этом у меня совершенно не сложилось какого-либо определённого мнения о болгарской кухне, блюда какие-то все стандартно-европейские: пицца, пюре, макароны, яичница, сосиски, свинина, курица, помидоры, огурцы и т.п. Разнообразие в еде в течение недели было минимальное. Кафешек на побережье много, народу в них тоже. Насколько безопасно в них питаться судить не берусь.
Анимация никакая! Её просто вообще не заметно. С детками если только вечером одна девушка неуклюже танцевать пытается. И всё! Тем удивительнее было, когда во время завтрака выдали анкеты с просьбой оценить анимацию детскую, спортивную и вечернюю!!!
С морем не повезло, всю неделю слегка штормило, поплавать не удавалось, только прыгали на волнах, что в принципе очень весело, если у вас не очень маленькие дети. Дно очень чистое, песчаное, спуск в море ровный, просто идеальный. Никакого ротовируса, который якобы бушует на черноморском побережье, ни у кого не было. До пляжа 200 метров.
В отеле и за его пределами очень тихо и спокойно. Музыки даже не хватало. Никакого дискотечного шума не было и в помине!
Планировали взять в прокат авто, но в наличии оказался такой металлолом, что муж не рискнул садиться за руль, т.к. в случае поломки на ваши плечи ложится вызов эвакуатора и ремонт скорее всего тоже.
Вечером пойти особо некуда, разве что только по улочке, отделяющей отель от моря, вверх до старого города. Покупать тоже особенно нечего, если только вы не фанаты "розовой" косметики. Кстати, о розах. Почему то Болгария считается страной роз.... Увиденные мной розы по пальцам можно было пересчитать.
В общем, если вы избалованы как минимум 4-х звёздочным турецким "инклюзивом" (как минимум!!!), то в Болгарии вам скорее всего не понравится.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Martinez Aparthotel 4* (Мартинез) Созополь Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой