paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Алия Маре Резорт Родос : : Отзыв 2323594 : : Туры

Отзыв на отель Алия Маре Резорт Родос


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Не отношусь к категории людей, которые всегда чем-то недовольны Но в случае с данным отелем сложно дать хорошую оценку.

1) Номера. В отель нас привезли рано, около 8 утра. Приятно удивило, что заселили нас тут же. Мы с подругой попросили номер с видом на море. Нам его представили, но за дополнительную плату. Ключ от номера выдают только один. Первое, что бросилось в глаза - это грязная душевая. Сантехника с налетом. Стены тоже. Без обуви ходить по номеру и тем более в душ, мы не решились. Душ и туалет вместе. Душ никак не отделен, даже нет шторки. Брызги разлетаются по всей комнате. В потолке в ванной - дыра ) Плита потолочная отсутствует. В номере не было даже мыла, о шампунях не говорю.
С внутренней стороны двери не было дверной ручки. Сообщили на рисепшин об этом, нас попросили не обращать внимания и использовать ключ вместо ручки )) Дальше обнаружили, что в душе нет кнопки для переключения воды из крана в душ. Оставили сообщение на рисепшн. Эту неполадку нам быстро исправили.
В номерах нет телефонов. Любое общение с администратором - только личный визит на рисепшн.
Вид из номера, конечно приятный. Не зря за него заплачены были 40 евро.

2) Пляж. Как уже говорилось в предыдущих отзывах, пляж очень не комфортный для купания. Дно каменистое. Проплыть не поранившись, невозможно. Справа от отеля можно найти неплохие места для купания. Но и там камешки крупные, поэтому советую приобрести специальную обувь.

3) Ресторан. Разнообразие в еде отсутствует. Всегда было мясо/курица и рыба на обед и ужин. Пара гарниров: рис и картофель. В целом съедобно. Сладкого и фруктов практически не было. К обеду и ужину выносят арбузы. Причем нам попадались либо не сладкие, либо несвежие... Из сладкого только кексы. Причем те же кексы выступают как "легкие закуски" в баре в течение дня.
Напитки из кофе-машины и аппаратов для сока не вкусные. Мне понравилось только белое вино и чай в пакетиках. Пиво тоже было неплохое.
Завтрак. Не советую брать яичницу. После нее один день себя неважно чувствовала. На следующий день то же самое приключилось с подругой. Вареные яйца, хлопья, йогурт, варенье и хлеб - вот что мы нашли для себя съедобным)
Стоит отметить, что вид на море за приемом пищи не мог не радовать. Очень красиво. Это позволило не обращать внимание на недостатки.

4) Обслуживание в ресторане. По-разному, в зависимости от официантов. В основном они ленятся. Столы в крошках, посуда не всегда чистая. Столовые приборы вообще старые. Часто отсутствовали глубокие тарелки под йогурт. хлопья и варенье, не было стаканов и чашек под кофе. Даже пластиковых стаканов иногда не было. Обо всем нужно было просить официантов. Хотя зал маленький и должно быть не сложно за всем уследить.

5) Бар. Единственное место в отеле, которое произвело позитивное впечатление. Бармены приятные, ставят хорошую музыку, не жалеют алкоголь. Стараются смешивать коктейли, не смотря на небольшой ассортимент. Из алкоголя есть: водка, виски, узо, коньяк, вино белое, красное и пиво. Минус: в баре нет льда.

6) Wi fi. На сайте туроператора (coral) было указано, что в отеле Wi-Fi в лобби бесплатно. Когда мы приехали в отеле wi fi не было в принципе, тк. переходили на нового провайдера. Когда с провайдером определились, нам сказали, что wi fi можно подключить за 20 евро. Бесплатного интернета на территории отеля нет. Кстати, на сайте coral даже фотографии отеля не соответствуют.

7) Расположение. Неплохое. Автобусная остановка у отеля. До г. Линдос - минут 20, Фалираки - примерно час езды, до г. Родос - 1,5 часа, до Прасониси - примерно час. Рядом поселки Пефкос (20 минут мешком), Лардос - 5 минут. Там можно найти приятные таверны, бары, клубы.

8) Территория отеля. Зелень выжжена солнцем, видно, что не ухаживают за растениями. Мусор на территории. В соседних отелях все совсем по-другому.

9) Отношение к гостям. Греков среди персонала нет. Поэтому не ждите радушного греческого гостеприимства. Мы выезжали из отеля ночью. Нам даже ключи оставить было некому. Ночной рисепшн спал пьяным на полу... Можете себе это представить?

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алия Маре Резорт Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алия Маре Резорт Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой