paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Бегети Бей Крит : : Отзыв 2323584 : : Туры

Отзыв на отель Бегети Бей Крит

от 51396 р./чел
102792 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Begety Bay в августе 2016 семья с двумя детьми (4 и 13 лет). Выбрали этот отель так как хотелось тишины, спокойствия, подальше от города и вдобавок недорого (увы, кризис!). Всем этим требованиям отель вполне удовлетворял.
Номер куда нас заселили был довольно просторный с балконом, откуда было видно и море, и горы. Мебель и вправду "видавшая виды". Отсутсвие полок в шкафу (только штанга с вешалками) стало для меня настоящей проблемой: детские вещи (футболочки, шортики, юбочки, носочки) положить было просто некуда! так они и валялись горой в постоянно открытых чемоданах...Сантехника тоже старая, но у нас все работало. Неприятным сюрпризом стала подача горячей воды по часам...Еще существенным нетостатком считаю постоянный шум от дороги (рядом проходит главная автомагистраль острова и машины ездят и днем и ночью), который был слышен даже с закрытыми окнами. Правда к концу отдыха мы привыкли и перестали просыпаться в шесть утра, когда движение становится более иненсивным.
Уборка номера на троечку: кое-как сметут песок мокрой тряпкой, свежие полотенца, туалетная бумага... и все. На балконе убирали только после личной просьбы. Умывальник и душ кабину мыли раз в два дня. Оставляли чаевые - горничная не брала, и уборка лучше не становилась.
Насекомых в номере замечено не было (жили на третьем этаже).
Все, что пишут в других отзывах про пляж - правда, не буду повторяться.
А вот к питанию у меня лично претензий нет: всего хватало, все вкусное, свежее, разнообразное. Никаких очередей к шведскому столу несмотря на высокий сезон. Наличие моря рядом, еще гарантирует много рыбы (ее, кстати и правда не было). Даже в ресторанах в блжайшем Ретимно рыбы было мало, и стоила она довольно дорого (по 25-45 евро за блюдо). Пиво и вино в отеле довольно приличные, а вот кофе и чай - невкусные (советую брать с собой пакетики, если любите нормальный чай). Покупали в магазине местную виноградную водку, которая оказалась очень хорошая - рекомендую.
В отеле очень тихо, спокойно, выйти особо некуда. Анимации нет. Если сидеть только в отеле - заскучаете. Поблизости деревня Скалета, но там тоже развлечений нет: половина таверен закрыта, а не что работают, как правило, пустуют. Нам это даже нравилось: идешь спокойно по улице без этого бесконечного "Мам, купи мороженое, браслетик, магнитик, футболку и др." Добраться до ближайшего города Ретимно на автобусе очень просто: билет стоит 1,8 евро, ехать до центра города примерно полчаса.
На экскурсии от турфирмы не ездили - брали напрокат машину (тут же в деревне) и объехали все близлежащие интересные места: озеро Курна, пещера Мелидони, древняя Элефтерна, ущелье Мили и др. Туда (кроме озера) не возят туристов автобусами, поэтому поездки были просто волшебными: потрясающей красоты виды, тишина и уединение.
В целом отелем довольны. За предлагаемую цену это вполне достойный бюджетный отдых.
В заключение тем, кто собирается ехать в Begety Bay хочу сказать две вещи:
Первая: все, что пишут в плохих отзывах правда.
И вторая: от вас зависит будете ли вы зацикливаться на недомытой чашке или пошарапаной тумбочке или будете наслаждаться морем, солнцем, рассветами- закатами и сказочной красотой острова Крит (к которым кстати никаких претензий нет!), чтобы сделать свой отдых приятным и незабываемым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бегети Бей Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Dbl (garden view)
Все включено
2 взросл.
102792 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бегети Бей Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой