paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Аквис Арина Санд Греция : : Отзыв 2323578 : : Туры

Отзыв на отель Аквис Арина Санд Греция


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были в данном отеле в конце августа 2016 года.
Про питание хотелось бы сказать, что да, как многие пишут, выбор небольшой, но это же четверка и ожидать здесь богатого выбора блюд, наверное, глупо. Конечно, выбор блюд по сравнению с пятёркой меньше. Фруктов много и они очень вкусные. Так как главный повар итальянец, то каждый день есть паста. Было вкусное жареное мясо, паста с мидиями, улитки, морская красная рыба, печень жареная, курица. Менялось по дням, но было всегда вкусное брокколи или цветная капуста. Десерты лично нам не особо понравились. Почти всегда одно и тоже. Менялся только краситель, который добавляли в тесто, а сам десерт нет. Вкусное мороженое. Ходили в Аля-кард. На выбор было мясо или рыба, выбрали рыбу и это был кошмар. В основном ресторане вкуснее готовят, чем в Аля-кард. Правда, мы много где были и это худший ужин! Ходили рядом в таверну Tzo. Было все очень вкусно! Осьминог и кальмары на гриле просто сказка. Данная таверна от отеле не более 1 км. Чуть дальше, примерно в 2 км, есть ещё таверна Ideal. Наивкуснейшая пицца с морепродуктами, улитки, креветки, салаты! Обязательно посетите! После ужина в данных тавернах нам подали десерт, которые были за счёт заведения. Было приятно и вкусно! Вода на территории отеля только от кулеров, если можно так их назвать. Набирать в бутылку из них нельзя, только в стаканчиках. Нам это было не удобно. На территории отеля есть мини-маркет и можно было купить воду. 6 бутылок воды по 1,5 литра стоят 1,8 евро. Если выйти на улицу, но недалёко от отеля, влево метрах в 700-800 есть супер-маркет и там вода дешевле. Кстати, там, при необходимости, можно купить нужные Вам продукты/вещи. За 7 дней, на двоих нам хватило 2 таких упаковок по 6 бутылок.

Что касается уборки номера, то писали правду и за все наше пребывание пол не мыли вообще. Тапочки отсутствуют, надо было взять из дома, но мы как-то не продумали данный момент. Полотенца меняли почти каждый день, постельное белье поменяли на 3 день и это нормально, дома же вы не меняете постели ежедневно, верно? В ванной комнате есть мыло и гель для душа. В номере есть телевизор, но мы его ни разу не включали, ничего рассказать не могу. Освещение в ванной комнате для нас было достаточно.

Пляж действительно грязный. Я имею ввиду песок. Брошенные бычки от сигарет, мусор под ногами. Но красота моря радует и ты не обращаешь внимание на некоторые неприятные моменты. Море немного штормило все 7 дней, но это не мешало наслаждаться им. Читали негативные отзывы, что море штормило, но никто не мешал Вам выбрать другой отель, в бухте. Вы прилетели на остров, здесь нельзя предугадать погоду. Мы брали в аренду машину и посещали разные пляжи и есть потрясающие, которые находятся в бухтах или возле скал/гор, волны там очень слабые или почти нет и можно с ребёнком выбрать отели, которые находятся рядом.


Наверное, это все, что хотелось рассказать. Если есть вопросы-задавайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аквис Арина Санд Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аквис Арина Санд Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой