paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Арминда Крит : : Отзыв 2323574 : : Туры

Отзыв на отель Арминда Крит


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Вернулись буквально сегодня с Крита Останавливались в Арминде. Сначала о хорошем: номер чистый, уютный, просторный с нормальной мебелью, постельное белье беленькое и хорошего качества. Убираются каждый день. У нас был номер на 2 этаже угловой - с прекрасным видом на горы с одной стороны и замечательным морем с другой. Кондиционер работает шумно, но мы обходились без него. Шумно до 10 вечера, потом можно открыть окно и спать нормально. В номере есть холодильник, пустой. Есть сейф за дополнительную плату, но мы обошлись и так. В отеле, со слов гида, не было воровства. Полотенец по 2 шт на человека (уже не 4 звезды) и 1 полотенце для ног на всех. На стенах висят два дозатора с гелем и жидким мылом. Это все. Есть телевизор с русскими каналами. На территории 3 бассейна с морской водой, без подогрева, так что будьте готовы к бодрому погружению. Лежаков много, хватает на всех. Полотенца пляжные под залог. Самое главное - море. Пляж принадлежит соседнему отелю Нана-бич. Полностью искусственный. Камни убраны, песок насыпан, два огромных волнореза. Вход в море постепенный. Вода прохладная из-за ключей, которые бьют из-под камней, так как берег у подножия горы. За море огромный плюс. Три дня был шторм и на соседных пляжах - Сталида и Стар Бич - были огромные волны, плавать опасно. На пляже Нана-бич, спокойно и чисто. Все советуют ходить на пляжи Сталиды, где вода теплее. Только оно этого не стоит - топать прилично, а в итоге получите почти тоже самое. Уже писали, что все услуги на пляже платные, но мы обходились без них. Берете с собой пару полотенец и загораете на песочке, места много, никто не запрещает. Если надо зонт - под залог на ресепшене Арминды.
Рядом с отелем остановки общественного транспорта, что очень удобно. Также остановка паровозика. У него три маршрута. Советую один - в горную деревню Краси. Виды восхитительные. Побываете в монастыре Кера, увидите платан, которому больше 2000 лет, ну и горы. На взрослого 22 евро, на детей старше 6 лет 10 евро. Занимает полдня.
Теперь главный минус - питание и напитки. Напитки - будьте готовы к питьевой воде с привкусом хлорки. Соки - порошковые. Еда обильная, но не вкусная и однообразная. рыба - мороженная, даже греческий салат делают противный, хотя его испортить трудно. В отеле надо полностью менять концепцию питания, иначе это просто ужас. В снек-баре сплошная выпечка - в слоенном тесте в качестве начинки то, что не доели на завтрак и ужин. Фрукты - яблоки, виноград и редко персики и то, если вы успеете их взять. Арбузы сочные, но не сладкие. Короче, минус в кубе. Поэтому не буду вам советовать этот отель, особенно семьям с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Арминда Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Арминда Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой