paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Резиденция Крымский Бриз 5* Крым - Ялта Россия : : Отзыв 2323210 : : Туры

Отзыв на отель Резиденция Крымский Бриз 5* Крым - Ялта Россия


Отзыв написал 05.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Вблизи от самой южной точки Крыма набережная в 300 м закрыта природным рельефом от западных и восточных ветров, а с севера защищена грядой вековых скал Пляж обильно снабжен удобными лежаками с матрацами и необходимым количеством полотенец, которые раскладываются даже у душевых кабинок. Набережная оснащена разнообразными. беседками, шатрами, гамаками, качелями-коконами и прочее. Красивы и гармонично вписаны открытые бассейны с морской водой на любом уровне. Обширная чистая парковая территория легко оперативно преодолевается на многочисленных электромобилях. Завтрак на шведском столе изысканный с красной икрой и деликатесными белой и красной рыбой. Обед и ужин могут быть оформлены по 3000 р. каждый на персону. Вообще цены на дополнительное обслуживание и блюда не для тех у кого есть деньги, а для тех кто их не считает! Например, одно из дешевых блюд - икра из баклажан с черным хлебом 150/100 гр. - 540 р., а подороже - стейк черноморской камбалы - 11 400 р.
Классический номер на вилле Анюта мал, не хватает ящиков крючков. При этом завешен картинками, не имеющими никакой эстетической ценности. Балкон отделан пористым камнем, так что полл уже потерял вид и выглядит неряшливо. В перегородках оставлены щели, что исключает комфорт и уединенность на балконе. Ограждение низкое и его легко случайно преодолеть. И, самое главное, на балконе перемещаются толпы домашних муравьев, встречаются тараканы (боролись сами). При вселении в номер в мебельных ящиках обнаружили пищевые крошки, пробки от бутылок. Забывали оставлять капсулы с кофе для кофемашины. Итого: набережной с пляжем; жирная пятерка с плюсом, а номеру - судите сами.
С экскурсиями за пределы отеля весьма сложно. Такси лучше заказывать в городе, например в аэропорт вас легко отвезут за 2500 р., а в отеле такую услугу предложат тысяч за 8. Рядом с виллой Анюта есть калиточка, через которую за 5 мин. можно попасть в поселковый магазин за провизией и напитками по земным ценам, обзавестись телефонами реальных такси.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Резиденция Крымский Бриз 5* Крым - Ялта Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой