paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Геленджик Сосновая Роща 3* : : Отзыв 2323205 : : Туры

Отзыв на отель Геленджик Сосновая Роща 3*


Отзыв написал 28.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

ОЧЕНЬ НЕУДАЧНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ!! Мало того, что далеко от моря, так еще и находится этот пансионат прямо на оживленном перекрестке. Для понимания: для пешеходов разрешающий сигнал горит 18 секунд, для автомобилей 85. Некоторые автомобили готовы проехать по ногам, сигналя и даже не притормаживая. Так что, поход на море может оказаться небезопасным. Рядом правда есть подземный переход, но многие почему то принимают его за общественный туалет. Смрад стоит невозможный.
Территория у пансионата мизерная, бассейны крошечные, никих сосен там нет, не говоря уже о роще. Есть маленький японский садик, но в сравнении с огромными зелеными территориями других пансионатов и санаториев, которые расположены вдоль набережной, а не за дорогой - это просто убожество.
Пляжа как такового у пансионата нет! Прис, вход в море со ступенек. Не знаю, какая глубина, но дно не достать. Очень много водрослей. Есть маленький, буквально метров 5 береговой линии, лягушатник для детей. Вобщем, за 18 дней мы были на этом "пляже" буквально 3 раза. Купаться там невозможно. У меня дочери 12 лет. Плавает, как рыба. Но на этот пляж если мы приходили, садилась под навес и отказывалась идти плавать. Говорила, что ей некомфортно. Страшное дно.
Номерной фонд - вообще полный шок. Мы оплачивали номер Комфорт+. Мы когда в номер зашли- думала в обморок упаду. Решила, что перепутали и поселили нас в Стандарт. Убеждали, что никакой ошибки нет... Что я могу сказать. Думаю, что две звезды в Турции или Тунисе будут уютнее, чище, комфортнее. Один только телевизор - раритет. Я таких лет 20 не видела.
В общем, со мной такое первый раз в жизни. Когда я прошла, посмотрела и поняла, что отдыхать здесь не смогу. Обратилась к представителю компании Алеан, с просьбой помочь нам найти вариант для переезда в другой пансионат, готова была доплатить сколько угодно, чтобы только не оставаться здесь. На что Евгения мне ответила:"Вы наверное первый раз в России отдыхаете? Вот лично я бы никогда в России отдыхать не стала. Этот пансионат, поверьте, один из лучших, все остальное булет еще хуже." Не знаю, почему она так сказала. Мы ходили гулять вдоль набережной в обе стороны. Очень много достойных вариантов, где покрайней мере есть действительно высоченные сосны, пляжи не только с пирсом, что самое главное - вышел и на море, не нужно рисковать на таких ужасных перекрестках.
Питание - дешевая столовая. Но если руководствоваться принципом - "мы едим для того, чтобы жить", то выжить можно. Пару раз был очень вкусный суп, вкусные котлеты( тоже пару раз). Рыбу вообще готовить не умеют. Разные смены поваров возможно. Выпечкой не побалуют. Сладкий стол - в основном магазиные печеньки, вафельки и тому подобное. С фруктами большая проблема. Август - сезон арбузов и дынь. Дыни не давали ни разу, арбузы были всего два раза, люди налетали как дикие, нам не досталось))) Подходила к администратору несколько раз, спрашивала, почему такая проблема? Ответила, что многие подходят спрашивают, но так ничего и не решилось. Фрукты там - это порезанные на кусочки яблоки, апельсины и бананы. Изредка виноград и сливы.
Первый раз в жизни я не получила удовольствия от отдыха. Очень жаль потраченное время и деньги. Категорически не рекомндую ехать в Сосновую рощу никому.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Геленджик Сосновая Роща 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Геленджик Сосновая Роща 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой