paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Геленджик Кемпински Гранд Отель : : Отзыв 2323202 : : Туры

Отзыв на отель Геленджик Кемпински Гранд Отель


Отзыв написал 04.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Выбирала отель, чтобы остановиться на 3 ночи, так как в эти дни было день рождения, хотелось чего-то особенного Искала что-то сетевое, чтобы получить определенный уровень сервиса. В итоге выбор пал на этот отель с мировым именем. Средних сетевых гостиниц в Геленджике не нашла. На букинге номеров не оказалось, поэтому зашла на официальный сайт отеля, где смогла забронировать номер еще и с приятным бонусом по промо-коду, который давал право на скидку 15% на проживание, для тех у кого день рождения в августе.
Путешествовали на машине, приехали примерно ко времени заселения, заселялись в общей сложности минут 20, парни помогут с багажом и запаркуют авто. Так как я забронировала бунгало, которые немного удалены от основного корпуса, доставляли нас туда на гольф-каре, что очень удобно.
Номер был на первом этаже с балконом, спокойный, располагающий к отдыху интерьер, удобная кровать, ванная комната. Единственное, что нас удивило, это большое количество комаров, которые видимо пробираются в номер из вентиляции. Позвонили на ресепшн и минут через 5 принесли фумигатор (как оказалось при дальнейшем изучении номера фумигатор уже был в шкафу). Стоит сказать, что комары после этого нас никак не беспокоили. Наше бунгало было ближе всех от пляжа, вход на который осуществляется по карте от номера, что очень удобно. Дорога до моря занимала минуты 3, мы ходили пешком, гостей, которые остановились в главном корпусе доставляли на пляж на гольф-карах, удобно. Пляж небольшой, есть бар. Странно, что из алкоголя продают только пиво, коктейли только безалкогольные. Завтраки отличные. Разнообразные, можно найти блюда на любой вкус. Большое количество фруктов, мясных и рыбных закусок. Фреши, лимонады, кофе - все в избытке. Много разного хлеба и сладкой выпечки, все вкусное и свежее. В день рождения принесли тарелку фруктов, как комплимент, правда я так и не поняла это просто комплимент для всех или в день рождения для меня))) Служба консьерж выполняла все запросы профессионально и быстро. В отеле много семей с детьми, для которых организуют анимацию. На территории есть бассейн и горки, большая spa зона. В spa ходила на классический массаж, осталась очень довольна. В целом отель стоит своих денег, за которые вы получаете высокий уровень сервиса и качества оказываемых услуг.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Геленджик Кемпински Гранд Отель, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Геленджик Кемпински Гранд Отель>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой